![]() | |
Граффити SAuF ,оформление мое...:) Ну как.? |
:cool: |
У меня файл не проходит... |
у тебя слюна глотается то хоть???? или ты ваще не начто негодишься???:D :D :D :D :D |
2 Nell: какое твоё творение??я наверн прогледел...скажи номер страницы! |
... |
2 *SavE* 179 тока сильно не смейся и валидольчику от сердца приготовь 645 получше помоему. :) |
Вложений: 1 вот мой |
Вложений: 1 Пребавление из Пензы Прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посматрел тут скечи ваши... от нектрых ввасторге был... нектрые меня разочеровали... Вот вам мой ответ... Серия скечей(сам оцениваю на среднии)... Вот вы терь все оцените и где чо посоветуйте... |
Вложений: 1 Вот вам исчо... |
Вложений: 1 и наконец еще одна графитЯ... |
Вложений: 1 АААА... Совсем забыл... Тэга вот моя ище.... Вот терь все вместе цените и ка можно громче обсерайте мои тварения... |
не! ничего на самам деле делаешь!:) |
2 nell: чёт оно у мя не до конца....чё за херата там в верху???...как называется??- у мя кривой стержень был у ручки??? Да и в общем то не ахти!!....но вот эта хуята с верху всё окончательно портит!!!!! вот как) старайся чел и всё будет заебата)) |
Обана!!! Save пришол!!! Как ты зацениш то мои???? |
2 _ooVL@Doo_: хай чел!!!! крута что ты пришёл..терь тут будет ужа 3ое пензенских челов)))....сматрю уже всё что было закидал)))...тока тут оценивать как я матрю не кому))...все заняты разборками)))друг на друга катят и всё тут!!)) |
влад я их даже не смотрел!))) это все теже что и были?))...значит лажа полная))))))) да я шучу))респект |
SAVE: Там катора в трещинках ВЛАД баблом, каторая в подъезде тока прямая и с глобусом... А ище тэга моя... а как на ПНЗ чате регеца?? |
Save, долбанись!!! я сеня пакман рисовал... халявными балонами... Илюха из маево подъезда купил и грит пайдем нарисуим... Я и пшел... Тока такая херь плучилась... Самому стыдно... |
ты чё псих!))) там вверху такая херня есть типа за региться!!!...картинки такие! почитай повнимательней |
2 _ooVL@Doo_ а чё больше мазгов нена чё не хватило кроме как на пакмана????...во ты лох....дохрена ж чё мона было нарисовать!! |
Что за ссылки лажевые не открываются?:confused: |
да я даже смотреть не буду !! я по сто раз перебайтил все графити в интернете и по сто раз передрачил на всю парнуху в интернете!! у меня жэ анлим всё таки:o :o :o |
У меня тоже. Ну это ты жестко.:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. | |