![]() |
Вложений: 1 Скетч товарища по команде - Choops'a (у него беда с инетом) |
Вложений: 1 ещё один от Choops'a: |
2 KIRIK прикольные скетчи..как пикчи оригенально смортятся..по темам тож мазёво..эт лично моё имхо)) |
Вложений: 1 кидаю на всеобщий обсёр:) ещё 1у 3дшку..скетчем эт пока врятли мона назвать поэтому цените как зарисовку ..потом в цвете сделаю..)) |
Вложений: 1 и ещё 1 идея из серии персонажей =) ..тож цените как эскиз скетча ,а не как скетч прошедший стадию обработки =))) это..вообщем.. потом.. в цвете переделаю)) .. |
2 Markey Funk: а копию в сеть выложи;) интересно всётаки посмотреть)) :p :p |
Dozik(надеюсь можно тебя так) :p : не знаю как кому амне твои скетчи нравятся и даже очень!!!маладчинка:p не наворочено,ясно что за стиль.А у меняяя...не знаю... МОЖЕТ КТО_ТО ПОДСКАЖЕТ КАК НАУЧИТЬ СЕБЯ НЕ ЗАПУТЫВАТЬ СЛОВА ДО КОШМАРА???!!!!еще чуть-чуть осталось денег подсобирать-отсканирую и отошлю...ПОМОГИТЕ!!!у меня все еще запутанее ,чем на последней пикче,которую сюда отослала...я в 3-д даже боюсь рисовать!!!(крики души):p |
2 белка - на ладно, не ной ))) хотела мнений - ты их получила ) поступай так как считаешь нужным. мои рисунки, это мои рисунки.. твои -значит твои.. скучно. |
Kirik,первый скетч очень напоминает стиль товарища Zmogk-а..... |
Не знаю, а вправду что-то есть такое... Но дело в том, что Чупс видел работы Змогка очень давно и то мельком... А кэны летающие там в уголочке (они есть в статье про скетчи, как рисовать скетч, тут) - это много где встречается. Хотя бы у Can2... |
2Mexx пасиба сист)) а чё у тя со скетчами? я видела тольк парочку там где чувиха и ещё что-то..ты текста кинь..посмотреть инетересна ..ок?=)) респа |
Doza, хороший второй скетч, смешненький такой... Белка, нафига его в сеть кидать, если всё и так в теме есть? МИР! |
2Markey Funk респ =) |
Доза, чего "респ"? Просто скетчик понравился... МИР! |
2 Markey Funk поэтому и респа...ладна..проехали.... ..а то чё из-за какой-то мессы доклад мутить.. =)) |
Вложений: 1 Doza!: У тя чё настальгия по шарикам скока я твоих скечей видел везде шарики!:) :D А мож и не у тебя!:D FUCK DA POLiCE! FUCK FUCK!!!! |
Zord..pikachu mne bolshe wsego ponrawilsja! |
Вложений: 1 один из первых моих эскизов))) автостопу посв.. |
Вложений: 1 нацист бонопарт. Эскиз для школы-интерната. |
Вложений: 1 а это... это ОНА... она всегда за моей спиной.. |
Вложений: 1 2 ZorD ага..почти =) только эт только тридэшек касаеца..ну нравятся мне шарики..и ничё я с этим сделать не могу =)) |
2 Maz-m клёвые ты темки зарисовал.. =)) суппа идеи |
Мазим непризнанный гений... |
CHroM=Да ПИкачю это круто!:D Doza=Они даже не чё я про шарики! а скечик мазёвый втишь а так не чё! MAZ=Здарова художник прикольные работки! Ты прав она всегда взади, как не крутись а она всегда взади!:D Респа всем! |
Doza,пока сюда кинула токо"ХАОС"-пикча с собаками...см.на страницу или две выше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |