![]() |
2 Mexx во..нашла этот скетч с собаками ..суппа..намного круче чем персонажи (имхо) =) а ваще всё суппа =)) респ сеструха )) 2 ZorD и на этом пасиба, ценитель =)))) |
спасибо за мнения. 2 Зорд - прикольные "работки" на prikol.ru 2 Сноу - почему не признаный ? :D не нуждаюсь :D |
Срите мой ламмерский скеч! не люблю на компе рисовать!!!скоро закину нормальные! |
Вложений: 1 забыл кинуть |
2 XextremeX ..оригинально...только это надо в чёрно-белом варианте смотреть...а то зрение мона испортить.. )) мира)) |
Вложений: 1 XextremeX мне по кайфу! ____________________________ завтра,думаю,будут еще поступления ____________________________ Я себе сканнер купил..еееееее!!!!!!!!!!!!!! Вот последняя моя работка..только она в реале гораздо ровнее и не серый линии,а блестящие,серебристые(гелевой ручкой) |
2 @lexman: чесно говоря не катит..тебе бы почитать где-нибудь про перспективу..про точку схода и тп.. в этом роде..:) |
@lexman если честно то твои скечи немноного стали лучше чем раньше но всё равно не катит! Больше тренировки! хотя у меня самого полная х**ня! Вот критика такова! |
я же сказал,что в реале ровнее.. |
да а что это, это граффити? |
Вложений: 1 хочу комменты |
Вложений: 1 ик..ой..это пол-года назад ..ик.. в школе маркерами |
Вложений: 1 гейм |
:rolleyes: 2 @lexman ты не возражаешь если я своё мнение при себе оставлю..а то и так ..нгекоторые из висящего тут народа готовы мне черепушку пробить =)) а ваабще ты лучше сначала с буквами на плоскости разберись..а потом как уже кто-то чиркал..посмотри "правила построения фигур в перспективе" =)) мира :p |
Alexman,слушай,хватит форум страть....нарисуешь чего-нибудь путное - кидай,а то такое ощущение,что ты за 5 се накидал этот весь отстой и на форум выкинул...не надо засорять форум....подумай про то,что я тебе сказал.... |
Вложений: 1 Плз, просто напише что думаете :) ТОко не обижайте :D :D :D |
мне не нравится! |
плохо..... |
Вложений: 1 Народ я апросто хотел узнать ваше мнение о моём последнем скетче. Пытался сделать что-то похожее на Дэйм стайл, но пока херово получается, так как это мой четвёртый скетч в этом стиле. И вообще я только недавно перешёл на формат А4. Давно собирался и вот наконец - то перешёл. Так что ещё не превык к формату. Но это дело времени. Вообщем интересно ваше мнение, ваша оценка, оценка людей, которые в этом действительно разбираются ... |
Вложений: 1 обработка гейма |
Вложений: 1 ой... все.. щас обосрут. И респекту не скажут.. ай-ай-ай... |
Вложений: 1 туда же.... |
Вложений: 1 и еще.. все три эскиза, наброски к небольшому клипу... заебся рисовать.. каждый кадр... и еще.. хотнл добавить к закрытым темам, на тему граффити и Х-Х... не надоело еще ? А вот змогк взял на сеюбя полномочие ставить жирные точки, то есть делать из теорий и рассуждений - догму... змогк, а ты хопер ? на стенах рисовали всегда.. Мономаха помните ? так он в церкви нацарапал - "..ох тяжко мне... |
Maz-m,неплохо...кидай еще чего-нибудь...! Alexman,ты представляешь как твой скетч будет смотреться на стене? |
2 Compas [ISC99] ..говорю как обычный пипл, которому просто понравился твой скетч..: красиво ,даж очень (имхо) ..энд no comments больше)) кста, как у тя А4 потом под скан влезает? 2 Maz-m скетч, где чувак у которого руки на первом плане -ваще супер смотрится ) 2 Alexman 1-согласна с MikeOne`ом ..про стену..а 2ое- ты представляешь как ты будешь "эфект фотожоп`овского рельефа", по аутлайну , на стене рисовать? п.с.:..не все эфекты графических программ легко в реале использовать.. (но всё эт тож только моё имхо) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |