![]() | |
хуйня бородатая панков становится всё больше и больше:tomato: :tomato: :tomato: |
таблеточники каторые набухаюца и в снег спать или набухатся и в метро блевать:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Оранжевой такой массой от калес...:tomato: :o |
ыхыхыхых или фиолетовый если пауков переели до этого |
не как в фильме экзарцист кислотно зелёный |
Фу,... Бля жесткая тема... бе...:meat: :ma3im: :netuz: |
:D :D :D :D :D :D :D я адин раз водки много выпил патом сьел мандаринов кучу патом папил коки патом балтику девятку и много курил и меня сташнило чорным цветом ваще:king: |
Не это слишком жестко лудше чего нибуть 1 из этого потреблять,ну или максимум 2,дудку например и коллу... ахах:D |
:D :D :D :D :D :D |
а лучше две грамма баклофена в колу...:) |
Не это гавно все...не имеет смысла... Тада ваще закидовайтесь санопаксом,и будеете залипать постоянно...:D :D :D :ma3im: |
убей себя и будешь залипать постоянно |
пезда...:) |
хуй...:) |
Хм. тагда ваще реально 2/3 ежели.....:blackust: |
Такое ощущение, что основная тема про скетчи закинута в дальний угол и обсуждение перешло ваще в другое русло............. хреновато!!!:netuz: |
пиздуй на лекцию очкарик бля:tomato: |
Да мне пох ваще, я просто убитый почти в хлам был когда карякал на бумажке.... А так в реале я б такое на стену не повесил.... а большие по объему работы суда хер присоединишь.... весят до хера.. так что сосать всем кто не ценит искуства серых стен....... Лана Артем, я на лекцию попиздовал, хотя уже и ночь..... но мне пох.......:p |
давай пиздуй... а картинки уменьш у выложи...:D |
ya vlastniy hui! otnine ya pishu na translite tak shto napryagaytes ho ho ho :king: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 и ваще Justa..я с тобой во всем согласен.респект нормальным райтерам.ты не из Эстонии случайно? |
Нет не из Эстонии.... из Европы.....:) |
кхххххххххххххххххх...иностранцИ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |