![]() | |
ёпт сёня ездил в гуру тама кароче сказали что скора небудет саботажа серебра так как проблемы с поставкой серебенной краски и типо вообще будут с серебром траблы =((( сказал продавец |
юю |
Вася - тема скечи а не саботаж ... |
мАзим... Че та ты какую-то шнягу рисуешь... |
думаю пацанну-идиоту из орла пока прекратить ники регить разные и везде отвечать на вопрос откуда словом ОРЁЛ не по пацански!!! поэтому ты такой жэ петух как и тот первый петух!!!!! правильно а???? да ведь так ребят????? |
Все правильно нахуй...:p :p :p |
Цитата:
ты ваще кто такой, мне подсирал, подсирал заткнулся вроде как я на маЗима написал,теперь ты к пацанёнку приебался, ты чё у маЗима сосёшь что ли, что его как кто заденет так ты впрегаешься сразу, кипишь, ты бля как нить допиздишься что твоё очко разарвут на тысячу мелких кусочков дурак, ты походу только и умеешь за спиной пиздец, и пацанов подьёбываешь, а те как стадо баранов ты открыл хайло, завапел и в след остальные (касается тех кто после каждого его слова пиздеть начинает), иди дрочи утка ебаная! |
рэп фанаты мудаки а пацан пацана не бросит я жэ не в касте петухов:o :o если про ето впервые слышишь то и с тобой не говарю :p |
Цитата:
Вазап нигер... |
вааааазаааааааппппппппп чурко тебе и всем тваим скрытым подчеловекам сидящим тут не строй из себя орличянина! |
Вложений: 1 пацаны друг друга держатся. мы тут на город Орел не гоним. но к тамошним пидарасам конкретные претензии имеем! а еще вот крутой скеч Морика! хип хоп! |
гангста ток дырка какбуто влетает в пузо а нее отда :confused: |
Цитата:
Ты хоть что нибудь знаешь о Орловском граффити??? А??? Ни хуя??? НУ И ЗАВАЛИ ТОГДА ЩИ ПАДОНАК... |
Цитата:
мАзим, а ты все равно лунь... |
пора новый смайл вести изображающий молчащего будиста;) |
миЛа - завали ебало герондот, ты пацанов выводить из себя начитнаешь. |
ух ну ни хуя ж себе! MORIK до сих пор выкладывает скечи на форум?! или это старая картинка?:eek: |
какртинка вообще писец рулёзная гетто, чёрный рэп вообще реально таких скетчей давно невидал...прям картина со смыслом |
какртинка вообще писец рулёзная гетто, чёрный рэп вообще реально таких скетчей давно невидал...прям картина со смыслом :seva: |
ешё раз напиши |
глюк... тупой комп как он меня бесит:mad: |
:netuz: |
чего это тебя комп то бесит? хотя правильно, цивилизация всех нас раньше срока сведет в гроб, мочи его на хуй :tomato: :tomato: |
Иди маструбируй!!!! |
Где ваши скетчи. УЁ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |