![]() | |
а чего, правда, Crash, пробей через управу стенку какуюнибудь побольше. если получится, будешь прям уважаемым человеком. ведь само явление может получится новаторским, люди форумились, форумились, а потом собрались в натуре и сделали продакшн |
CrasH[ZA!] Soglasen ja priedu... ESLI... 1.Menia ktonibud` vstretit u vas v gorode:) 2.Dast perenochevat`... 3.Davajte cherez god:))) ........................................... Nu kak?:) :king: :D :p :dovolen: |
беспонтово.. надо щас... =) а к нам ДИРТС приезжает... ждёмс |
да давайте прям в гденить в июле в москве |
Davajte v Ijule,vot toko ja gorod-to neznaju!Ja priedu budu kak fraer:) menia tam kazhdij pinat` budet tuda siuda:tomato: :miha: |
...2ZolteR...балин тема в том...что я сам не с Москвы..я уже писал что с подмосковья...но, если вам будет не влом, то у нас в Жуке пробитая стена...ровная, длинная...ужа начатая на site by site...так что всё в ваших руках..я могу вас встретить с утра где нить в Кузьминках или Выхино...ехать до Жука 30 мин на "собаке"..или на басе.... ...нафигачем чё нить..а потом посидим где нить..у нас мест много=)))) думайте ГОСПОДА*** |
я приеду |
да, через недельку можно организоваться |
Вложений: 1 Мой скеч. Конечно не высший пилотаж, но для начинающего вроде неплохо. Как вам?! |
Вложений: 1 нормалёк... нет на самом деле "great bubble shit":D :horosho: а вот и я вернулась... попарилась в бане я пару дней... там так темно было и страшнооооо .. хорошо свечки были... но они подрались :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D loooooool |
Вот парни я вам завидую! Хотел бы я так рисовать , но не дано , а учится я думаю бесполезно это му не научится!:rolleyes: :D |
Спасибо, что оценила :) |
Да незачто тока я парень! ГгГгГ Бля как вы так делаите? :D :D :D |
Бля тупанул! |
Вложений: 1 Цитата:
:D как мы так делаем!!! хххмммм ... хех да вот так... мне просто делать нечего ..закрываюс и рисую... ето вот пара чясов назад... (в туалете ха ха):morj: :D :D |
(!)воообщем так(!) **********БРО и СИСТРОС!!!....АХТУНГ!!! =)))))))) ....у меня 15 последний ЭКЗ(надеюсь)...ну максимум до 18 протянется))))..так что предлагаю после 18-20 собраться у нас в говороде....с утра, как я уже писла стена есть, осталось тока скечи и банки=)))....стена уже немного начата на site by site...портить нехочется..так что будет продолжать в том же духе...с грунтовкой фона и реальными кусками**** ....скечи прошу выкладывать сюда(по возможности)!!! ....ну и давайте обсудим кто точно приедет...какое число лучше выбрать..ну и вообще предложения есть какие нить???..... |
"собраться у нас в говороде"... а где ето у вас????:confused: |
а покушать даш??? |
Вложений: 1 ...жду кучю говна в свою сторону:kiss: |
...кроче я уже писал...г. Жуковский...30 мин езды на "собаках" или басе от Выхино... ...Покушать...как всегда ..батон и майонез...=))):D ...бааалин..ещё надо посмотреть что с краской...надо будет скидывать на фон...не балонами же фигачить*** |
каждый пусть своё везёт |
Вложений: 1 ...бЭз бЭ***=) ...тогда думайте над скечами...высоту стены можно посмотреть на вот этой фотке: Petro* ps: примерно 2 метра с хером.. |
а травки и алкоголя дашь? |
чё значить не в москве тусить будем :( ??? |
между прочим даже хорошо, что не в Москве, потому что в Москве то гораздо легче собраться. ну для большинства есессенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |