![]() | |
...ну так что??? есть какие то предложения..может уже пора определятся кто едет???....а то меня уже в МИРКЕ выловили по этому поводу....*** |
ну я....бойтесь |
вах вах вах вах паееду если на др пистолет падарят и ели друг согласится а ваще чот не хочеццца:confused: :( |
..чё за друг то....Jah Power что ли?))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот я бы поехал ! |
Цитата:
|
я вот собираюсь, тока за полторы недели уверенным быть нельзя |
Вложений: 1 .:S:. |
2 imke :: Что-то есть, определённо. Линии продиктованы стильно. Но он не имеет центра, дырявый, так сказать. ... и хотелось бы цвета... |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
...уЖАВЕние бро .:icw:. =))) прикольная тема* ...2 Zolter ..угу я о том же..хз..так что ближе к 18 будем решать уже точно! |
Вложений: 1 :p |
нормальный такой 3D :boyara: |
danke,danke,но все жэ,это не мой стайл..так..решил попроблвать.. дякую хлопче:) |
да. хорошие стали вывешиваться рисунки |
Вложений: 1 угу....прикольная тема....=))) ...может чё нить в таком духе сделать? |
Вложений: 1 :guinda: |
..бааалин*** МОЛОДЦА****...реально!!!!...давай тож, если всё ок будет, прикатывай к нам с народом..рубанёшь кусок на память какой нить)))) |
ну бля тут Германия целая !! я рад за нас :) |
во блин кора! оказывается FROLKIN и CRASHZA- разные люди. а я блин смотрю что ават- знак запрета, только перечеркиваете разное. 2CRASH: думаешь стоит заморочится над единой темой на всю стену, или прилепим просто один к другому? |
Вложений: 1 ишо вайлд.... 2 крэш:как только так сразу маякну в личку:king: |
надо реще дату и месту выбирать а то потом все забьют и разедуться ...надо устроить голосование ... мне кажется надо гденить в числах 16 ...-25...июля |
Вложений: 1 :D "ну бля тут Германия целая !! я рад за нас" :cool: :D :D я за нас тoжe:p вот мой "flash" ;) |
лесной бред |
фууу....красные когти!!!аааа:netuz: :netuz: :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |