![]() | |
так и есть! БЛЯ! |
а вроде нормальным парнем был фролкин.... мне тебя жаль короче... тебе нужна такая репутация?:D |
Цитата:
|
слышь. язык не распускай. разозлился он видишь ли. |
Цитата:
|
cлышь фролкин твои права ущемлены москвичами?:krik: :krik: всё бля терь ебанутся никто ничего не считает спрячся ваще!:morj: :bomba: :bomba: |
фролкин ты влюблён в меня?:D :D :D |
Вложений: 1 ooooxxx kak kruto ... pryam v temu "lubov"!!!:D :D |
умница :horosho: |
2 Chwila* перед этим постом : Цитата:
|
frolkin, объясню: ты перешел с личности на город, а этого делать нельзя |
фролкин ты загоняешься |
Цитата:
я уважаю Москву...и москвичей, но Злотер, так и есть на самом деле ! |
frolkin ja ne s Moskvi i ja ne Moskvich...no ja na tebia idiota nachal kidat` predjavi za delo..i hot` vivernis` v tri pizdi TI NE PRAV :D |
Джи Юнит. Любишь фифтика? А эминима слушаешь? Я ваще такой Ёоу нармальный патсан... Хип-хап, все дила. Еще я крэффити увликаюсь. Вот вам маи скетчёоу... Ёоу! Джиииииииииииииииии Юнэээээээт! :cool: |
Pacan ja neznal chto moja kepka G Unit mozhet tak kogo-to vozbudit`:)ti sluchajno ne konchil?:eek: |
Да, почти-и-и... Ты такой писдатый весь. Сколько тебе лет 14? А может 15? Какие же вы все смешные... Попс-широкоштаники. |
Pacan skazhu odno ti real`nij LOX...Ja prav?Tia ne dolzhno ebat` skol`ko mne let... *Какие же вы все смешные... * KLOUN TUT TOL`KO TI... Fanat Kirkorova...Pishesh po nocham emu svoi sexsual`nie fantazii chuvak? |
симпли спрячся мудак! |
пацан-симпли дебил :p |
Эй - простаК - Симпли.... хорошь выебоны то строить)))) будь реальней.. а то прям понтов куча а толку хер) Райтер из тя никакущий ваще и никогда не будешь ты им)))) так что)))) отсасывай)))):black: :blackust: :tomato: :king: Симпли -ЛоХ |
Вложений: 1 А - лохушка - СимплИ)))))) Просто -ЛоХ:netuz: :netuz: :netuz: |
Вложений: 1 Прошу заценить мою дурь на вандалскводе)))))) почаса работы и воть результать)))))) ну как оно?????:dovolen: |
Вложений: 1 :netuz: :o :ugw: :p |
Цитата:
frolkin tozhe eblan skrojsia! Justa-Pidaras ne tebe reshat` kto ja...PONIAL?NET? Rebionok ebanij...Ja vieboni ne stroju ja govoriu kak est`..ti slishkom suka ne podnimajsia ...a to padat` budet bol`nee...ISTENNIJ LOH TI JA VSIO SKAZAL |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |