![]() |
Вложений: 1 пробило на попс... зачем ? хер знает... |
Вложений: 1 а это от души ) как Колумб Америку открыл... не знаете ? слева интересная виселица-весы... |
как на кладбище.. так никто ничего и не скажет. Фан-клуб Герасима. Глухонемые у власти. |
Maz-m, а что ты хочешь услышать? Попс - есть попс... а обо всём остальном нечего сказать, ТЕБЯ ЗОВУТ МАКСИМ И ТЫ РИСУЕШЬ НА СТЕНАХ... Я РАД ЗА ТЕБЯ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ... я сохранил все твои скетчи у себя на компе... МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО... Ты- молодец! Не думаю, что ты именно ЭТО хотел услышать... по крайней мере, это - моя правда.. МИР, БРАТ! |
Вложений: 1 вот! ели нашел время что бы хоть чо-нить прикинуть на бумагу....... :) |
Вложений: 1 ПРиветы я на этом форуме первый раз ...:)вот решил кинуть пару своих скетчей....:) |
Вложений: 1 вот иче один..... |
Вложений: 1 ....! |
Вложений: 1 ...... |
Вложений: 1 да думаю хватит .....ну как ..? |
ну что вам понравилось или нет.....?мне важно знать мнение других ....респкт! |
а тебе самму то это нравится? |
2Snake ну вообщем думаю некоторые да .........ну я еще не особо хорошо рисую у меня все еще в переди.........и вообще я думаю ты слишком негативно настроен я твоих работ не много видел .....ну сказать что они плохи не могу.....потому как Fdg умеют бомбить ......я просто еще не очень долго рисую.....так что строго не суди....респкт |
изени тоесть sneak..... |
да даже не в этом дело... ..просто ты пытаешься сразу лесть к сложному, не пройдя начальных этапов. Рисуй bubble letters.! BUBBLE LETTERS FOREVER! |
.....а откуда ты знаеш что я не прошол начальных этапов...?...ну и помоему на бумаге bubble letters рисовать просто не интерестно ..............и что вообще плохого в стремлении к сложному.....;) рспкт! |
2 rnk: "и что вообще плохого в стремлении к сложному..... " ничего хорошего в этом нет уж точно. почему б тебе действительно не попытаться сделать что-нить простое, плоское, без теней, но с тчательно проработаной формой??? не мне конечно судить, но то что ты показал не катит... |
2Teo спасиба.......:)учту ........попробую......:) рспкт! |
Вложений: 1 угу |
Вложений: 1 .....вот опять удалось вырваться из учебы....и вот что получилось...... зацените плиз.............мне интересно ваше мнение...... |
Вложений: 1 хм=) |
нормально!.... :p |
тебе не кажется что твой скетч похож на шрифт РЕСО |
кажеться...я етот шрифт взялся изучать........ помоему он очень интересный.....хотя и есть в нем свои недостатки...но ВСЕТАКИ...... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |