![]() | |
лан, джа не обижайсяб полюбому лучше чем то что ты раньше выкладывал:blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 брееддд... |
Вложений: 1 =) |
Вложений: 1 =)) |
Вложений: 1 =))) |
дерьмо полнейшее получилось удачнее остального :D |
я неумею... рисовать скечи ..рисую тока когда есть настроение...:cool: :morj: |
фотки галяк размытые мля...фотокамера в телефоне...изображение дерьмоо... |
:D да ладно уж. смотри с моста не спрыгни |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёx st ! :p парень я вижу ты очень крутой!:seva: смотри во первых ты знаешь такой крутой сайт про граффити и хип хоп YO:horosho: во вторых ты знаешь слово респект :D и в третьих у тебя даже есть свой ник !!!:king: и самое что меня поразило* ты думаешь что каждый тут сидящий человек сейчас возьмёт ручку и бумагу и будет рисовть тебе *мудаку скетч!!! ты очень КРУТ!!! Теперь можешь смело называть себя чувак, и грызть семечки рядом с подьездом Толяна Иванова! и не забудь купить себе джинсы с пауком!! :D :D :D :D Снимаю перед тобой шляпу:boyara: ты мой герой :horosho: :D :king: |
sito не обижай пацана:o |
Пиздюлей таким хуям...:tomato: :o |
4дие... Так вот и нехуй дерьмо выкладывать |
джа ты про меня?:confused: |
Цитата:
1- джинсы с пауком и что то подобное я ни когда не одивал, и не собираюсь!!! 2- если тебя не устраивает мой ник, то это твои проблемы... 3- если тебе так нравится грысть семечки у подьезда, то это тоже твои проблемы.... Так что грызи семецки, и ходи в джинсах с пауком:D :D :D |
2 Вонючка... а нахуя ты тут сидиш ??? еси нечё невыкладывать то будет хуйня |
ёч ст парень ты крут! ещё раз респект:D :D :D Ты меня типо подьебнул! ну че флаг те в .... :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :bomba: :skaldust: :blackust: |
Нет,Сито я не про тебя. ;) |
вроде топик называется "Наши Скетчи" а чего тока не найдешь !Уникальный топик получился =)):) :) :) |
ага:black: :black: :black: |
Цитата:
|
лол бляяяяяяяяяяяя пощади:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. | |