![]() | |
Вложений: 1 :mad: |
Паследний понравился.... а так ты прав :o:o:o |
Вложений: 1 Ловите еще один!!!!:boyara: |
Вложений: 1 И еще... |
второй на стенке нарисуй |
Цитата:
|
Вложений: 2 hip-hop.ru :morj: |
Piss naord:) Ja zhiv,ja vernulsia s lageria:king: Bezdeliem ne zanimalsia dodelal odin sketch... Posveshaetsia odnoj dechionke...ona porazila menia svoim harakterom.:) Prishpendolennij fail zdes` |
Цитата:
|
:cool: ну давай в чём проблема!! |
Мисси а ты в Москоу щяс? Александро мне скажишь када там я приду тоже.))))))))))))))))))))):tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
;) нет, пока ешё нет!! но буду скоро!! в начяле августа |
:skald: Otcenite?:skaldust: :king: :) :king: :) :king: |
э муж))) |
Цитата:
|
чтото я тебя там не видела!!! может ты не меня добавил!!;) :rolleyes: |
Всем огромный привет, если вы не против то я выскажусь по поводу последнего увиденного.) 2 Ян Повер стиль интересный, но в твоем исполнении не много слабоват, чтоб создать что-то стоящее тебе еще пахать и пахать. По косточкам: 1 - шрифт не видерживает никакой маломальской критики, извени конечно, но мой брат которому 3 года лучше рисует. 2 - остальное не вызывает ничего кроме улыбки. 2 Мс/см мисс Покойники на заднем плане просто не в тему, хотя как посмотреть укуренным вроде сойдут =) в центре не стоило делать пробелов, слово как-будто развалилось, не смотриться. Первая зюка как-то сложно связана со следующей, опять же смотриться лажово. 2 Миз" по поводу первого наброска: я не знаю откуда ты содрал это, скорее всего из какого нить старого сайта. Просто при просмотре возникает ощущение, что его делали два человека. Один забахал слово а второй сотворил желтые кубики и синии+красные полосочки.Если же все-таки это делал ты один, то стоило бы и поработать над всеми деталями. второй -по технике исполнения достаточно хорош, но идея деализации мысли просто на уровне детского сада. Не понимаю зачем лицо микрофоном закрывать, сразу видно, что рисовал любитель. второе, где ты видел чтоб так микрофон держали? сюрреализм какой-то =) Да и теней маловато ... вобщем арбетен по стахановски. |
Вложений: 1 hip-hop.ru part II как вам????;) :D |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
ух ты :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
снэйка =\\\\\\\ (эта видима хахолскии слэнг такой) да ты в теме! ты крутан! разаблачил байтера! и ищо зачиу сказать что ты лох такие ресунки как у ниго уже 30 лет все рисубт ты дурнь нигативный нет чтоб парадаваца за парниа, так ты иго унижать сабрался я тибе нифига ни дам казиол хахолскии |
а я тебе тут поебатся принёс:) так что еби,и несмущай другихЪ вы,кацапы,всегда были крутыми,бригада..бумер...список млжно продолжить,но я воздержусь..ибо ты начнёшь плюватся и обхарькаешь себя... а мне тебя жалко:o |
Вложений: 1 :o братва впереди |
ты только необижайся:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |