![]() | |
Цитата:
2 SouR крутттоо!!:horosho: :horosho: :horosho: 2 ASM:kiss: ага ещё какие детские!! ты совсем чтоли тут такие скечи выстовлять. Наверно с головой не дружыш. Иди, Йо-гурт тебя научит рисовать . :p :p |
лучше ты научи ;) да лан,че вы все на йогурта наникнулись ))) сказал свое мнение и все ) |
а кто кинулся??! он сказал что он думает а я что я думаю. я тебя учит!!?? ах ах ах может ты меня :rolleyes: :p давай луче друг друга...:netuz: :cool: peaazeee, love and graffiti!!:rolleyes: |
окей,крошка, договорились ;))) |
hot` kto nibud` otcenit moi staranija?:( File is here |
а где зубы у баллончика??? |
2 Mc/cM MissY take ma 5 :) :blackust: 2 Simply I нормально, тока мутно все както...... |
Цитата:
слишком реалистично |
чересчур вызывающе |
персонажи пиздатые ! |
Sdelal sketch.Etot sketch ponimaet kazhdij po svoemu... Mne interesno chto vi dumaete ili poniali uvidev etot sketch... Budu rad chitat` komentarii. image |
как и все твои :o |
Цитата:
|
это законченная мысль . |
да может я не правельно вырозился...Что означает *как и все твои*...Ты бы мог обяснить? |
Цитата:
Цитата:
|
сойдет. есть движение вперед |
это парень с патриков? |
видел пару тэг ASM ...в центре москвы .что за команда скока в ней народу ???и откедова ??? |
Здорова парни и девченки! сразу хочу сказать всем что я ничего не буду сюда лить в ближайшее время, так что нелл придеться подождать, и еще - а вы чего хотели? чтоб я лажу назвал талантом? извените, но это не в моем стиле ... по моему на эти темы уже не раз на форуме был разговор, кидайте нормальные вещи и не жмитесь, никто не будет это в толчек сливать, если это достойно уважения, а если карандашь в рукаж трясеться, и уши соеденены извилиной, то что тут еще говорить ? Спасибо за внимание. |
пашол нахуй !!!! :krik: :krik: :krik: это чтобы привыкал .. |
Цитата:
в состав входят 4 фаната-скинхеда приезжаем к вам в москву когда играет наш сатурн с вашей какой-нить командой..заодно и тэгаем |
Цитата:
|
переферииный филиал нашего крю |
Вложений: 1 Еп ты,где я проснулась?!*:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | |