![]() |
2 Romaaa & sneAK огромный вам респект ваши последние-прикрепленные просто СУПЕР. |
Вилдстайл в исполнение Оула? Это круто!:))) Кереки от Дайма:))) Респект 2 Сника |
Вложений: 1 вот еще один...... :))).......в моем исполнении :) |
................................. гы... весёлая работа... только вот эта "электро полоса..." попсова........... |
2 Mone: спасибо за оценкуююююв следущий раз постараюсь сделать заливку букв..... %) |
Рома понравилось:) |
2 рома = ты просто псих ! я даже не знаю что сказатЬ! ! охуенно !!! пиши админу на graffiti.org, пусть тебя вставляют в список свой... |
как-то очень мало нормального... нету вернее и вообще почему на форуме так много скетчей и так мало работ? |
Вложений: 1 2 Maz-m а ты шутник :).....но все равно сенкс :) это пока время есть свободное....вот и рисую.....но скоро ссесия...и тогда :( но пока ее нет (ссесии).....то держите еще один......... |
РОМА ОФИГЕННЫЙ ВАЙЛД! ТЫ ВНИК В СУТЬ ВИЛД СТАЙЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Вложений: 1 все .. рома нас рвет.. пора уходить... вот мой эскизик... |
Вложений: 1 Хей, ребяты, оцените начинающую райтершу (меня то есть =))) плззз. |
Вложений: 1 ну и ещё маленький |
Вложений: 1 А вот мой для группы NTL и для их пацанов... |
Вложений: 1 и вот еще.... |
Это логотипы какие то |
2Gun Jah Для одной групы с Новосибирска NTL а остальное это медальоны на шею...... |
2Maz-m а ты чо с г.Актау или с Баку???? |
ааааааааа.........ну ты бы хоть про мои че-нить сказал а то ведь как говорица первый опыт |
Зацените мои скетчи :)) Вложений: 1 Всем "судьям" заранее спасибо :)) |
Зацените мои скетчи :)) Вложений: 1 Вот ещё один. |
2Helga если это твое начало то мне очень понравилось только не в моем стиле.... |
Ясно , пасибки :) |
...vsem respect s ostrova Kipr iiii zacenite sketch, kone4no est i lu4she, skanirovat' dolga :D ... skora eshe 4enibud' kinu. Toka ne pobeyde okie? [COLOR=blue] |
Помогитеееееее....Чё мне имправить надо? Вложений: 1 Люди, я посмотрел как тут рисуете, мне конечно далеко, и всё же подскажите над чем мне поработать? 2 Бакка. Супер у тя скетчи, мож у тебя свой сайт есть? 2 Maz-m. Круто рисуешь. Респект. Тока я никак не пойму как ты так научился рисовать :confused: ? 2 Всем фотошоперам...А вы в 3д Макс попробуйте, мне кажутся тогда у вас ваще супер гнупер будет :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |