![]() | |
Вложений: 1 Понравился мне плакат... :p |
Вложений: 1 И вот.. |
Вложений: 1 Privet. Vot odin iz moih poslednih... |
2 Laspi ;) ты начала рисовать недавно, хххммм для етого хорошо получились скетчи :rolleyes: а как долго ты рисуеш... недавно ето 2 недели или 2 месеца или 2 года?? 2 Mr. Zorn уф ! nice:D :horosho: |
Вложений: 1 Mc/cM MissY хорошо раз хорошо вышло ) Начала рисовать примерно пол года назад... и рисую только когда подходящий настрой )) Просто я тренирую руку перерисовывая всякую фигню вот ща пытась тож картинку с компа перерисовать :skald: зацени :D |
Привет, 2 Ян повер, ты зря бунтуешь старина, если бы я был босом мануфактурной фабрики, я бы не стал печатать твои каракули даже на туалетной бумаге. А по серьезному, то что ты тут выкладываешь не тянет даже на средний уровень, или доработай их получше или попробуй что нибудь другое, например вышивание крестиком ... 2 Ласпи, не много.. хотя чего там не много, даже просто коряво, корявенько... практикуйся еще, рисуй везде, где не спишь, тогда будет толк. 2 Мистер Зорн, ощущение как-будто съел лимон... кисло как-то =) ... |
мда...картинка писец...я думал такие картинки смотрят тока задроты эльфы... |
Цитата:
|
6Ио Йо-гурт постараюсь. Просто чаще всего времени не хватает :D |
Вложений: 1 Ночной маразм... |
Вложений: 1 Одно из моих первых работ :king: |
Вложений: 1 Аватар красками :rolleyes: |
Вложений: 1 2 6Ио Йо-гурт V realje kraski namnogo zhivee, foto sdelano s pomoshju mobilnogo telefona, poetomu i tak kislo :) :p Vot esho odin sketch... |
Вложений: 1 i esho odin poproshe :) |
Mr. Zorn нормально, молодец)) Тока с цифровиком ещё лучше :p ;) |
verju :) |
Вложений: 1 ХрЕнЬ КаКаЯ Та |
..хм* 2 Laspi, пару советов, если рисуешь карандашом, не замазывай а штрихуй, тогда будет выглядеть объёмно, а так плоское изображение(это по поводу копии на обложку АРИИ) ...насчёт шрифтов, больше экспериментируй с собственным, оригинальным стилем* ...насчёт кошечки, если смогёшл нафигачить её на стене, то будет неплохо=))) |
U pervogo koshaka interesnij izgib, pokazivajushij ego podozritelnije plani :) |
..я думаю не стоит обсуждать творчество так глубоко..это всё таки не выставочный центр молодых талантов=) |
Вложений: 1 Ещё нашла пару оооч старых работ... вот |
Вложений: 1 и ещё |
Вложений: 1 ну и ещё |
Вложений: 1 Ночноё маразм дубль 2 |
Насчёт стиля... нада сначала выбрать... мне ещё учицца и учицца...:king: А вот насчёт кошечек неплохая идея :horosho: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |