![]() | |
Вложений: 1 :rolleyes: |
краффети Yo!!!:guinda: |
старинный жаргон |
может быть! |
|
ёбаный джиюнит ненавижу сука |
йеш йеш как раз для таких цыган млять |
поцi! да вi шо??? он же крутоi! только табор своi забiл где-то! он ганстер, ему хуi в рот не положЁшь!!! |
Вложений: 1 чiя кепчёнка то? |
Поймал бы точно положил... |
Вы чё охуели чтоли!?По какому поводу наезды Бараны тупые пошли вы нахуй!(не все)Тут форум реальный а кто сидит чуть меньше половины БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!Я вас трогал суки бля!?Ещё раз говорю идите нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиплый ты гониш |
iAS Только в данный момен тебя не хватало |
simp1!!! сучка ты хачовская! кого бы ты замочил мудливый пля! отвечаю***хаха ты че по понятиям живёшь отвечаешь ты! ганстер да?? крутой небось...:eek: :eek: |
слыш,малой,я в твой цыгании висагинас приеду,тебе все зубы повыбиваю,щенок! городок мелкии,тебя там сразу пальну,цыгана малоелтнего губастого...иди усики сбрей,малолетка вшивая...еще одно слово - буду в литве реально тебе зубы выбью |
))) А тут все по старому......... ниче не меняецца))) Настырный миста генгста аля Джи))) и другие.... Мля, зря мы с утра курили.........))))):skald: |
Симп, тя прет штоль со всеми спорить.... и понты кидать в разные стороны))))), забей ... успокойся))))) покури..... или нет, лучше не кури... от курева башню срывает))))))) И это только до слов не доебывайся ладна а то я тебя боюсь)))))) страшна мля........ вот.......:eek: :eek: :eek: |
ыыы:D :D :D |
ASM Шалава ТЫ ША ЛА ВА!!!!!!! ПОНЯЛ НЕТ?мЕНЯ ПРОСТО РВЁТ ОТ ТЕБЯ!НАСРАТЬ МНЕ КАК-ТО НА ТВОЙ ГНЕЛОЙ БАЗАР!ПРИЕЗЖАЙ В ВИСАГИНАС Я ТЕ В ЛИЦО СКАЖУ ЧТО ТЫ ШАЛАВАЙ ЕСЛИ ДОЖИВЁШ МОЖЕШ ОБРАТНО К СЕБЕ ПОПОЛЗТИ!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ БИТУ ПОЧИЩУ ДЛЯ ТЕБЯ! |
sito ТЫ ЕЩЁ НЕ СПИШ СУЧЁНОК????ТЕБЕ ТОЛЬКО ЖЁПУ ПОДЛИЗАТЬ?ТЕ НЕНРАВИТЬСЯ ДЖИ ЮНИТ!?А МНЕ НАСРАТЬ ПОНЯЛ НЕТ????ЕВРЕЙ |
Justa БЛЯ НУ ТЫ ПРОЧИТАЙ ВСЕ ТОПЫ!Я ПРИХОЖУ СМОТРЮ ТУТ ПОД СУКУ ПОДПИСЫВАЮТ КАКИЕ-ТО ШАЛАВЫ!ХУЛИ Я МОЛЧАТЬ БУДУ!!!ТЫ ТОЖЕ БЛИН НЕ ПРАВ СИТО Я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРИЕЗЖАЙ ТОЖЕ ПОВЕШУ ЗА ЯЙЦА ЕСЛИ НЕ СМОГУ ПОМОГУТ!ПРИЕДЕШ ПИЗДА ПОЛУЧИШ ПОИМЕЮТ И ОТПРАВЯТ! ТОЧНЫЙ АДРЕС СТРАНА ЛИТВА ГОРОД ВИСАГИНАС ЕСЛИ НА 100 ПУДОВ ПРИЕДЕШ ТО АДРЕС ВЕТЕРАНУ 17-7 ЗАЙДИ С ЛЕСНИЦ СПУЩУ!ВООШЕ РЕАЛЬНО. РАЙОН ИГНАЛИНСКИЙ. |
Хватит вам! Вам что делать нехуй тока сраться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | |