Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

Мисси 11 августа 2005 21:32

blin ne na samom dele rebjata ...blya mozhet vam hvatit tut zasirat drug druga... gde sket4iiii?????

Jah Power -|+ 11 августа 2005 22:12

Вложений: 1
Охуеть...
О чем разговариваете...
Все равно он в Литве так что хуй с ним.
А буду в Вильнусе выясню кто ты и что ты...
:skald: :o :o :o :p :p :p :skald:

ASM 11 августа 2005 23:23

Цитата:

Цитата от Simply I :
Justa БЛЯ НУ ТЫ ПРОЧИТАЙ ВСЕ ТОПЫ!Я ПРИХОЖУ СМОТРЮ ТУТ ПОД СУКУ ПОДПИСЫВАЮТ КАКИЕ-ТО ШАЛАВЫ!ХУЛИ Я МОЛЧАТЬ БУДУ!!!ТЫ ТОЖЕ БЛИН НЕ ПРАВ
СИТО Я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРИЕЗЖАЙ ТОЖЕ ПОВЕШУ ЗА ЯЙЦА ЕСЛИ НЕ СМОГУ ПОМОГУТ!ПРИЕДЕШ ПИЗДА ПОЛУЧИШ ПОИМЕЮТ И ОТПРАВЯТ!

ТОЧНЫЙ АДРЕС
СТРАНА ЛИТВА
ГОРОД ВИСАГИНАС
ЕСЛИ НА 100 ПУДОВ ПРИЕДЕШ ТО АДРЕС ВЕТЕРАНУ 17-7 ЗАЙДИ С ЛЕСНИЦ СПУЩУ!ВООШЕ РЕАЛЬНО.
РАЙОН ИГНАЛИНСКИЙ.

дерьмо малолетнее, теперь жди мусоров, а потом я еще зимой приеду,тебе зубы выбью и усики твои на жопу натяну...говно ты цыганское...тыж реально пожалеешь,что свои дресс дал (если даже и не правильный,полюбому тебя найдем, игналина - деревня, не трудно будет цыгана в джыюните вычислить)...кароче жди..и про мусоров не забывай

Jah Power -|+ 12 августа 2005 01:25

пугайся главное по четче...
буга га га...

!ПРЁТ" 12 августа 2005 11:10

он просто думает что далеко и то что его никто не достанет..)))

Simply I 12 августа 2005 14:10

ASM LOH POZORNIJ! odni slova a dejstvij 0 .zhdu!
Pacani ras vse s litvi to otlichno!I neh dumat` chto esli zabjut strelu ja ne pridu!Esli vi tak dumaete to mnenie ne vernoe!

Simply I 12 августа 2005 14:11

Jah Power -|+ Hujovo menia znaesh otvechaju. A zaserat` bolshe ne kogo ne soberajus` tut odni slova.

Simply I 12 августа 2005 14:12

I ja ne epu POCHEMU TUT NE LIUBIAT G-UNIT???:D

iAS 12 августа 2005 14:16

:seva:

ASM 12 августа 2005 14:17

действия будут зимой,щенок
и что будет если ты придешь на стрелу???
джыюнит не любят,потому что их слушают такие как ты ущербные дети

iAS 12 августа 2005 14:31

асм а ты небоишся что он на тебя натравит свой цыганский табор?:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Simply I 12 августа 2005 16:45

ВО первых поуважителнее урод!Кто тут щенок ещё надо подумать!Ты читай по губам Раз действия будут зимой ты мне это всё В ЛИЦО СКАЖИ пидарас!Когда будеш приезжать предупреди что я знал!Забьём стрелу разберёмся.Урод.И хочу сказать что я не цыган нечего их тут впутывать.Как же ненавижу понтовщиков которые любят попиздеть!Короче если ты пацан ты приедеш в висагинас зайдёш ко мне или на форуме предупредиш где и когда стрела я подайду!Без зубов останешся конечно но нечё в дальнейшем будет по меньше понтов!А джи юнит мудак может носить любой и тот который не слушает всяких 50 цент и т.д. а запрещать это уже не твоё право гандон!
Иас а ты пробуеш там подколоть по собачий да?у тя получаеться собачка не лай на прохожих!

Jah Power -|+ 12 августа 2005 17:05

Юджин меня завут Саулис Литовское имя.
Буду в литеве там и будем говарить...
А здесь тебя же попраси скрыться...
Или пугнуться хотябы по чемткому...
Ну не хочешь дело твое...
Просто придется выснять твой айпи копьютера...
И адресс твой у меня в кармане только правильный уже...
:tolstiy:

Simply I 12 августа 2005 17:16

А вы там все такие приколисты?:D

Style_One! 12 августа 2005 19:55

он не джиюнит, он фифти сэнт

Style_One! 12 августа 2005 19:59

мля прм как у нас в Германии а! бегают всякие турки да армяне с прямыми козырьками целым аулом и дергаються как на шарнирах.а как по одному так сразу полные штаны :blackust:

sito 12 августа 2005 23:15

юнит!! нах ! бля кому там подлижу??? тебе могу ху*м по губам подлизать! чечен нах глупый!!! ты тута типо крутан нах? рамс гонишь на всех! бля поймёшь ты своими еба**ми мознами или нет! что ты здеся нах не сдался!!! я еврей? хуль ты орёшь нах, пиздеть чтоль умеешь ! ну ты нах ваще поц крутой!!! нахуя так жить сука!

6Ио Йо-гурт 13 августа 2005 00:26

... Дети, читайте внимательно, тема про скетчи, а не про то, как круто вы научились пальцы гнуть за свою короткую жизнь. Идите в лс. если жопа горит отетить на этот мусор.

Тошно от этого дерьма.

sito 13 августа 2005 01:27

Йогурт! КНР?

SouR 13 августа 2005 01:34

с...

с...

Jah Power -|+ 13 августа 2005 04:57

И ванатуре молодежЬЬЬ...

razorsharp 13 августа 2005 05:29

Цитата:

Цитата от Style_One! :
мля прм как у нас в Германии а! бегают всякие турки да армяне с прямыми козырьками целым аулом и дергаються как на шарнирах.а как по одному так сразу полные штаны :blackust:
Yo:tomato:

Simply I 13 августа 2005 12:17

Style_One! Ты имееш что-то против меня!?На турков мне наложить!А арменин я сам и не наезжай!Если пацан мой равесник или старше не на много я сам могу разобраться!А если под лет 30 и больше уже выбора нет!И к стате хули я распинываю перед тобой пёс блин!
Сито ты собааачка!такая маленька и пушыстая а хочет выглядеть большим мальчиком!Ну так вот пушистый зайка РОТ ЗАКРОЙ!БАРАН ТРУХЛЯВЫЙ!В ЛИЦО БЫ ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ВСЁ!

И хороши уже на форуме флудить начали вы первые и закончите первые! если ещё есть проблемы стучись в асю и побазарим уже а не на форуме!
ася 347397094

blyax 13 августа 2005 12:41

валите нахер отсюда.... :tomato: :tomato: :tomato:

Laspi 13 августа 2005 15:42

Ну и вот вам..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.