![]() |
Maz-m, это твои стихи на последнем? МИР! |
2 айскрим - не надо мне респекта -аа-а-а-а-а !! я вас умоляю.. (((( как научился ? не знаю.. рисую и все.. 2 Маркифанк - ага.. мое. |
айскрим первый-хамно(чувак:):):):)) остальные так-себе |
Вложений: 1 нельзя тему переименовать в "наши эскизы" ? )) вот.. когда я ем... |
Maz-m, ты вообще стихи пишешь? Можешь дать почитать ещё что-нибудь? Потому что ЭТОТ мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! МИР! |
Вложений: 1 вот мой керек для WoLF'a, брата по команле s38dunno. заранее говорю МАКС ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ПОПСА! ТО Я СТОБОЙ СОГЛАШУСЬ...просто он так задуман... и еще одна особенность...полностью на компе начиркан.. |
чо? |
Maz-m. надо, ненадо, говорю чё думаю. И вообще как посмотрел я чё вы рисуете, я офигел, мне до ентого дадеко :( Я вобщем-то тока над шрифтами сейчас сижу, а вы ещё и много уделяете человечкам, енто даже больше смахивает на профессиональное худлжество, хотя граффити - это рисунок на стене, а рисунки бывают разные :)) Немного не по теме. Меня тагеры задолбали :( Работы портят :( Чё сделать можно против них? Можно ли чем нить работу сверху покрыть, чтобы таги потом очень легко смывались, или типа того? |
ice cream а ты на стенах тоже рисуешь? может пока не стоит стены пачкать...ты попрактикуйся лучше пока на бумаге, потом уже и за стены возьмешься...а то твои скетчи хоть и ржачные, но портить ими стены я бы не стал...;) |
Maz-m, хорошие скетчи! Ты заметно прогрессируешь!! Чё-то в этой теме столько поеботины! И жутко неудобно то, что файы нельзя сразу прикреплять группами, и что выбирать каждый раз надо: ОТКРЫТЬ В НОВОМ ОКНЕ.... Не надо бы кидать как можно больше... Надо как можно лучше..... |
2 кирик - спасибо. можно одну мелочь.. ну хотя бы по отношению ко мне - не скечи а хотя бы эскизы .. ага ? я не виновать, меня раздражает граффити слэнг... че делать.. ? тера приехать обещается ) а может мы вместе) 2 ТОЛСТЫЙ - мне нравится. Это самое главное. а вутэнг на пузе - смешит ) |
Мазим, насчот вутанга - да смешно, а меня сначала попросили вообще поный попс сделать...шапку растаманскую на башке, микро и пистолет в руках, лист марьиванны на бэкграунде...и т.д. =) кстати я согласен с Кириком, насчот тебя, заметно прогрессируешь... |
наверное потому что об этом не думаю. рисую пока рисуется. спасибо. |
...для маленького такого магазинчика , торгующего оборудованием для Dj' инга.... |
На стены я в crew хожу и довольно неплохо получается. |
Вложений: 1 Ребяты, посмотрите скетчи дружбана |
Вложений: 1 Ещё один.... |
Вложений: 1 Ещё.... |
Вложений: 1 :) :) :) Ещё |
Вложений: 1 Я знаю вы рады что вот этот последний |
Maz-m, чем-то, может, ты и прав насчёт слэнга. Меня тоже многое раздражает... Но к слову "скетч" скептически не отношусь :) Это уже как-бы интэрнэшнл... И не забивайся мыслями: попс/не попс... А если вдвоём прикатите - сам знаешь чё будет! :) Не будем загадывать... Поезда... :) |
Вложений: 1 Тьфу ТЫ!!! сказать-то сказал, а прикрепить забыл! |
Вложений: 1 вот еще...седня приперло нарисовать... начал с одного, получилось другое... |
2 Толстый..... :p отличный волк!!!!! очень понравился.:) :) :) |
Толстый! слушай, друг! А как тебе удалось в надписи Smoke добиться такого эффекта ,будто акварелью писал? peace out. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |