![]() | |
Mc/cM MissY неплохо, только тебе стоит обратить внимание на тени, делать их более выразительными, что бы рисунок был более жывым ,и набирай тоном обьём :blackust: будет заебись;) |
Спасибо за твой совет :skaldust: |
не придерживайся стереотипам...делай своё;) |
Я всегда делаю cвoe;) но слушаю мнение и советы... каждый имеет собственный "style". Лично мне нравится как я рисую:cool: :D |
Цитата:
классно не? |
|
жуть. Пока смотрел ничего не понял. |
Мс/сМ нормально рисует. А мне нравиться как рисует Франк Фрозетта, этож не значит ничего ) |
|
да х.. знает, .... Ну если обкуриться, обпиться, обколоться, обожраться в маГдональсе... то наверно потянет...8) |
yo yo peace dont stop nigga yo rep is life yo dont stop dont stop! every body yo peace cool yo! слов YO хватает? |
yo неа, не хватает yo:cool: |
поставь подпись- шляпа в топике |
Вложений: 1 ......... |
Вложений: 1 ............... |
Первый скеч вроде так ничего, он так и задуман из никуда в ниоткуда, или у него есть начало и конец ? Хотя он и без этого смотриться норм. Молодца! |
Цитата:
лечитса тебе пора уже:o Да хотя можеш дальше об лёд долбица |
гарите в аду чертовы грешники... |
Цитата:
об лёт долбица шайба и то не часто!:o запомни сучка:o кури шышку:o пиши как мышка:o |
2 6Ио Йо-гурт: задуман так |
2 Mc/cM MissY... Насчёт артёма ты права...Любит совать язык куда попало ;).. P.S. Скетчи у тебя класс ;) |
Вложений: 1 .................... |
2 Артем Ты чего гонишь поц ?) Мало того что ты сам полон дерьма, так ты еще и все вокруг хочешь превратить в фикалии? Я все понимаю прекрасно, но ты просто не в тему хуйню порешь. Хочешь совет? Иди на хуй ровно вдыхая. |
Вложений: 1 дракон..... |
чмо йогуртное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |