![]() | |
да вы два дибила и чикокеры ебаные нашли чо суда выкладывать ешё вы тои и непадсаны |
че пиздишь дурак...!? |
Вложений: 1 за пиздешь за свой ответишь? :confused: |
Вложений: 1 :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 Люди, я вот уж сколько времени пытаюсь нарисовать 3Д! Нихрена не получается! Помогите пожалуйста... может приёмам" камнибудь научите? :( Вот лучшее что у меня получилось... |
это песдессс.. |
Джа парверь))) бля.. согласен.. там полный песдесссс.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :matraz: |
2 dima!!! На мой взгляд, в 3д нет фишек, 3д в голове... Можешь представить Кремль в разрезе свертнутый в спираль? Да? - тогда рисуй его... Нет, тогда иди на Кр Пл и старайся 8) |
2 Артем Обоснуй свои слова, если, конечно, ты не носишь шпильки и юбку. |
АригенАЛЬно |
да чего там абасновывать джа пауерь савсем прокурил мозги думает что он кажуал графичик диджей ешё и чужие плей листы под свои загоняет несмторя на то что он на меня работает ... я лучше умолчю кароче нескалько деталей |
Артемка, джа павер сам свои миксы пишет, а то что ему уже мозги дуткой прокурило напрочь, не мешает ему делать пиздатые миксы, отвечу!!! |
МНе пох*уй пиздеж который разводят разные дибилы которым че-то не понравилось........................ |
МАТЬ ВАШУ!...всё так же как и было раньше))офигеть):p |
Цитата:
и не пацан потому что не правду базаришь...фуу:netuz: |
с тобой ваще говарить невозможно обзыватель ябаный ты уже всем подлизал очко и абазвал или наоборот но это пофиг ты зато кажуал это оправдывает все тваи "миксы" ебаные даже если табо и сведены уже есть ЕСТЬ ЕСТЬ !!!!! peace:kiss: |
с тобой ваще говарить невозможно обзыватель ябаный ты уже всем подлизал очко и абазвал или наоборот но это пофиг ты зато кажуал это оправдывает все тваи "миксы" ебаные даже если табо и сведены уже есть ЕСТЬ ЕСТЬ !!!!! |
в любом случае плей листы гавно!:o |
Вложений: 1 привет вам. |
Вложений: 1 .............. |
Вложений: 1 ................... |
2 фролкин очень умно. 2 мик теже яйца, только в профиль. может что другое есть??) |
Мда... Я только шрифты рисую. Поэтому теже яйца, только в профиль)) |
... |
Цитата:
И треки найди те которые у меня в плей листах тогда ты сможешь смело говарить что трек листы гавно.И то что это у всех есть,а сейчас ты всего лишь умеешь пиздеть в воздух больше не чего...жалко...:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |