![]() | |
mp3search;) |
Вследующий раз не буду палить трек лист бугаггага... :p |
Вложений: 1 Vot ne sudite strogo |
Вложений: 1 Eshe dermezo |
Вложений: 1 karandash |
Вложений: 1 eshe |
Вложений: 1 .. |
Вложений: 1 starje . Paint |
Цитата:
|
da Tone gawno eto polnoe eto, tak ot nechego delatj nastroenija ne bilo wot ne huja normalnogo i ne wischlo is etogo |
Вложений: 1 dolgo tut ne bila... i kak vsegda ni4ego novogo....:D |
русаки из казакстана... русишэ мафия... |
Вложений: 1 2funkey не гони ето на стенах рисовать....... ето мой те совет...... 2потеме сидел в клубе... намалевал вот..... :) вроде ниче так ) |
Вложений: 1 :black: |
2 CKЯ почему это? (хотя я на стенах года 3 как уже не рисую) сидел в клубе... намалевал вот..... вроде ниче так ) хех , хорошая у тя самооценка... художник из тебя не какой....я те скажу! |
Funkey смешно от тебя ето слышать..... а на счет моего рисунка за минуту шариковой мышкой и в пеинте.... для таких условий получилось ниче ..а если те не нравится что много линий чересчюр то ты них-я не шариш в стилях |
заткнись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 СКЯ В стилях я шарю и со вкусом у меня все нормально! Для пэинта не плохо , согласен, извени не разглядел в первый раз. Хотя если убрать шрифт было бы на много луче! На счет линий, вот посмотри , я щитаю что не плохо , но то что я щитаю это не важно! понятно;) |
Цитата:
|
чмошник ! отсаси у пожелого зайца! блядь , гостепреимностью вы тут не блещете... |
ах, помолчи... подучи русский и вообще... олух ты какой-то... |
ты овца ! блядь, ты мне не указывай ! Я тут не зачет здаю! соси сука! |
дурак ах бляяяяя..... ты же руссишэ мафия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |