Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

Толстый 6 января 2002 01:24

John я тут твой скетч увидел - отлично. респект.
понимаешь в чем дело, в принципе они оба раскрашены "акварелью"
купи себе Painter какой нибудь, раньше он от Метакриэйшнс был, щас его Корел купил и выпустил Painter 7. так вот купи его и ты сам все поймешь...

SNOW 6 января 2002 01:45

2John: Хороший скетч, можно привести массу сравнений с извесными людьми, долго разводить сопли по поводу заезжанности темы и т.д. я этого делать не хочу и не буду... ;) Мне понравилось...кидай ещё...

2Толстый: Painter рулит... я только там и рисую...
волк выразительный... а вот сигареты у твоих 2 кереков это не нормально... неужели трудно в рот какой нибуть вантус вставить вместо бональной сигареты ???

настроение у меня зачипись чего и вам желаю ;)

John 6 января 2002 01:53

2 Толстый
Ok! учту....постараюсь приобрести. Поскольку хочется в цвете делать грамотные штуки. :)
2 Snow
Гы! мдааааа..... тема еще та! Просто заказчик попросил что-нить этакое ...вот такое.
PEACE OUT

СинтетическийМатраЦ 6 января 2002 01:57

Толстый! да ты по ходу стиль поменял!

согласен со Сноу насчот сигарет, но я то знаю почему они там...;) а не вантузы...
а вот Painter это действительно круто, ни один фотожоп никогда в жизни не сравнится с ним...

SNOW насчот Вантузов, вот зацени скетчи ( наши фоты ) от Др.ОБ'а - партнера Толстого по команде...
там их много...:D :D :D

http://adkru.dax.ru/drob.htm

Ellion 6 января 2002 02:10

Vot vam moy sketch, zacenite plz. Toka kamniami ne kidaytes'! :)

Ellion 6 января 2002 02:19

Вложений: 1
Blia file slishkom bolshoy, blia. Sha razberiomsia... V jpege nado bilo sohraniat' .. pizdec Ladna Lovite!

Ellion 6 января 2002 02:28

Vot eshe odin, svejiy, toka toka zakon4il... :D

СинтетическийМатраЦ 6 января 2002 02:30

Если честно мне не нравится...как то он не грамотно нарисован...абсолютно, хотя...

СинтетическийМатраЦ 6 января 2002 02:35

нет никаких ХОТЯ...плохо...и точка .

Bолшебный УнитаZ 6 января 2002 02:38

Snow,я тебе скажу почему Толстый вантузы в зубах не рисует......Боится он!

Ellion 6 января 2002 04:51

Ladna, v writing mne na samom dele poka ranovato, no s bombingom ta u menia 4e...? :confused:

Ellion 6 января 2002 05:00

Ya sha tak vzglianul na nego (na sketch) i podumal blin ... 4to s etim u menia toje ne fantan.... :) mojna daje ne smotret' na file... No obeshayu! 4to 4erez paru dney budet 4e nibud' haroshee! :D Stroga toka ne sudite, ato mne toje abidna, A vse veterani, pri vide novi4ka doljni tipa sneshoditel'no k nemuotnsitsia 4toli. Pravil'no ved'? Vi ved' toje bili kagda to Rookies... :)

P.S. Da k sktati kak etu huynu riadom Name'om veshat'? Ya toje ho4u, a kak ya nihuya ne dodumalsia :mad: (idiot naverno :) )

DJ_ARS 6 января 2002 17:48

а кто оценит мои?

Толстый 6 января 2002 18:17

SNOW! специально для тебя!

Bолшебный УнитаZ 6 января 2002 18:28

Что такое?Ну всё,Толстый,попадись мне только-поколочу!!!!

Толстый 6 января 2002 18:31

иди в зад, я ж не тебя рисовал! это вантуС!!! а ты вроде ONEtuZZZ!!!...и вообще это Снег предложил...

Bолшебный УнитаZ 6 января 2002 18:42

Я 12z ,но всё равно обидно.
А если Снег предложит из окни выпрыгнуть?

Ellion 7 января 2002 00:30

Obeshal sketch? vot!

Толстый 7 января 2002 02:03

так вот исчо одна работка, если честно не самая любимая...
я думаю в будущем надо будет пересмотреть цветовую гамму, но идея останется та же...

итак, ваши комментарии

John 7 января 2002 02:37

старенький такой скетчик....ужо 2 года как.

2 Толстый : Предыдущие лучше :D

Ellion 7 января 2002 02:49

A na moi sketchi 4e nikto ne smotrit??? :mad: :mad: :mad: ??? Ih tut 3 4eloveka online i oni mejdu doboy blin , a na moy nihers :( :mad:

Толстый 7 января 2002 02:51

John...неплохо-неплохо...хотя есть к чему придраться

а насчот моих, забей...тот который с Вантузом - просто стеб, спешиал фо Сноу ;)
а герла, я ж говорю, мне он тоже не очень...;)

FOTO 8 января 2002 01:21

туДжон: Знаешь мне это напоминает рекламу по ящику... Эти жувательные резинки вригли... Наши дни... жалко туда ещо нарков и бритых невпихнули...

ZmogK 8 января 2002 04:31

Эээ... хе хе... весело звучит: "zmokin weed"..."Змокин вид"... забавно. =))))))))

John 8 января 2002 11:41

2 Foto. Возможно! :D

я ж грю тема старая...детский максимализм , все дела!:D
2 года назад только начинал, вот и был под влиянием hip-POP'a . (да и по-моему большенство навичков делают сперва заезжанные темы. Может ,конечно, я и не прав )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.