![]() |
хаха :D Змокин Вид!!! Zmogk не уж то ты так изменился? не похож чо то он на тя...или мне так кажется...;) |
Вложений: 1 Оцените скетчи, я тут новенький |
Вложений: 1 ну и ещё один |
Вложений: 1 Тут 3 скетчи Raichu из нашей команды....представил только по моему мнению реальные скетчи остальное недоработанное. |
А ты бы МОГ ещё че-нить поговнёней нарисовать |
Вложений: 1 ````` |
Вложений: 1 ``` |
Вот гавно так гавно, маладец!!!!!:D :D :D :D |
bisha-G я те говорю не я рисовал....не меня судить......а мож ты чё нить покажешь....тем более эти скетчи были сделаны месяц назад а то и больше |
Смотри, Они на этой же странице (мои скетчи) |
raichu пускай идет дальше покемонов смотрит, а Биша Гэ...хм...пусть пока поживет... |
daaa bishag........raspustil ti ........!twoji sketchi koneshno DUTIJE TAKIJE! kategorija TOY-shit! bil w moskwe sejchas widel MOG!opa..klewo! |
а мне МОГа понравились )) от дущи ) никакого х-х, никаких шрифтов, просто нахерачили от души ))) 2биша - ты просто псих.. я охуел.. честно.. художка, да ? |
Вложений: 1 здорова всем......итак..... спас всем кто меня поддержал...... по поводу что рисовать........я не хочу рисовать тока связанное с х-х.......это слишком стандартно...... мэн выкинул не совсем то что хотел я.......я кину еще один рисунок.......он прост но главное задумка..... мой первый анимэ рисунок.......морда кривая но ничего..... 2 Гражданин который меня пытается обосрать: батенька вы бы сказали какие ошыбы и пр..... а опускаете без причины.......я например не опускаю чужие скетчи какие дерьмовы они не были........а ты видать мегарайтерграферпапа......... итак главное чтоб народ рисовал и притом что-то нестандартное.......итак дерзайте....смотрите на мое и смейтесь...=) |
Уважаемый RaiCHu!...и вся баста банда МОГ... Убедительно прошу вас более не закидывать скетчи подобного типа... Это не мусорный бак...это граффити форум... Для особо умных просьба обратить на адрес ! HIP-HOP.RU - graffity forum 2Mazim & all: Не нравится название граффити ??? не нравится привязка к хип - хопу ? не нравится шрифты ?... товарищи да вам на другой форум... Я устал видеть потуги по поводу ваших недовольств... НЕ нравится не ешьте... РЕБЯТ ! если так будет продолжаться то будите улетать отсюда первым рейсом... НА форумы где больше не увидите таких ужасных слов как СКЕТЧ, РАЙТЕР и т.д.! И будут вас там называть художниками... всё сразу встанет на свои места ! надеюсь все поняли меня с первого раза... если есть какие то вопросы... пишите и в рубрику ":MUSOR:" В будущем говёные скетчи будут сносится страшным образом... оставаться будут только по одному самому говёному...чтобы люди могли увидеть то на что способен человек... но не видели его "ТВОРЧЕСТВО" в полном обьёме. |
По-моему эти слова должны относиться и Бише-Г тоже. Худ.школа и вся херня конечно круто, но нужно ещё и уметь это правильно использовать в граффити, а то мля выложил один скетч(шрифт) и выёбывается. А может у него каждый новый шрифт в разном стиле сделан, о чём тогда можно говорить о каком граффити, в этом вопросе согласен с Фастом, это той-шит... ------------------ 2Сноу: мягче с людьми нужно быть--- ты же модер... |
Вложений: 1 Я занимаюсь графити пол годика и вот что успел состряпать:)) Оч хотелось бы услушать мнения:)) |
Вложений: 1 Вот еще одна:) Хоца услышать мнения :) |
2 Maksy3d: в общем неплохо смотриться, НО! .....но доконца, мне кажется, не продумано...... 1 скетч......очень кучно нарисовано....но зато цветаа подоброны неплохо.... 2 скетч.....не продуман немного шрифт...хотя заливка выполнена неплохо........ попробуй поработать над струтурой шрифта.....добейся лучшего качества......в смысле полной (ну хотя бы частичной :)) продуманности....... а так вобщем неплохо........мне понравилось :) |
maksy3d неплохие скетчи ... особенно порадовал второй .. задумканеплохая .... да и цветовое решение тоже .. несмотря на чрезвычайную яркость ... но именно эта яркость придат работе каларит. это не значит что чем больше цветов тем лучше ... есть работы которые смотрятся а есть которые нет но ты понял суть. в общем перспективы есть .. тренируйся и всё будет:) |
Вложений: 1 Вот моя момбочка:)) Она очень убога, но все же посмотрите, посмейтесь:))) |
момбочка?:)умиляет трепетное отноение:):) вот ещё .. джон оч понравилась твоя работа ге диииджэй с деками.. супер . .. не знаю лично мне и придраца не к чему. эллион -работай над тенью.слишком сильно акцентируешь внимание на впадинах и выпуклостях. я бы на твом месте использовала более насыщенные и глубокие тона ..попробуй использовать чрные капилярки и прочий хлам ... качество работы обычно заметно улудшается ... ёто комментарии по поводу ..кхм .. если так можно назвать портретов |
Вложений: 1 Хи хи хи:))) Вот очередная моя момбочка:))))))))) Качество у работ так себе, но когда на улице ее видишь, то прикольно:))))))))) |
menja ne pret...ja i to kogda nachal risowat bilo kruche! |
да у тебя с барсом только и дела что обсырать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |