![]() | |
Ха красава.....:blackust: |
Чё?Все слились с форума?Кто тут есть то? |
Я тут есть!!!:D |
Вложений: 1 Вот и пара скетчей! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Нормальные скетчи;) |
я здесь новенький и в графити впринцыпе новенький но хочу научиться |
тэг уже придумал надо рисовать скетчи мож че скоро подкину |
убицы!!!:mad: Алеша... мля у тя чувство и понимание есть ваще?? или тебе лишь бы написать пох че а ? |
Цитата:
|
И ешё, Justa я вроди стараюсь с тобой нармально говорить, а ты... |
посмотри тему ТАГС, многое для себя откроешь!!!:( |
Шяс гляну... |
А И ЧЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ А ВОТ ЧТО ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ МНОГИЕ ГРАМОТНО РИСУЮТ, МНОГИЕ ХОТЯТ НАУЧИТСЯ ЗНАЧИТ НАДО НАРОДУ... СПАСИБО ТЕМ КТО ДВИГАЕТ МОЖЕТ СКОРО ДОБЬЕМСЯ ЛЕГАЛА ПО ДВИЖУХЕ, КСТА КТО С КЫРСКА ЕСТЬ ПРИЯТНО БУДЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЗЕМЛЯКАМИ... КАК СФОТАЮ ТАК СВОЕ СЛОЖУ НА СУД НАРОДНЫЙ.... |
Насчёт суда, это точно... |
Панталон пикчерс представляет, Алеша в главной роли, в новом фильме -"Судья бреД" |
Что к чему я хуй пойму:krik: !!! |
тебе не понять))) ты не высщий разум!!! и это, Алешь, тока вчера у тя счетчик был 700 с хуем, а сегодня я посмотрел и чо??? тыщща пачти.. ты за ночь 300 - ми сообщениями форум успел засрать? кашмар...:krik: |
Далбоёб из деревни хуль ешё можно сказать!!! |
Чё за поебень на форуме?Алёшка,ты чё и впрямь из цирка?То то я смотрю клоун какойто!!!!!!Твой вонючий язык тебя доведёт до того,что выкинут тебя из форума до 2150 года и никогда ты здесь не покажешся!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!! |
парни походу я заканчиваю с вами говорить, вы слишкам глупые:krik:!!! |
Пральна, не разговаривай с нами!!! ну да все все все мы слишком глупые, единственный человек способный понимать мир лучше других есь ты)) так что незнаю что ты тут делаешь алеша....:matraz: |
Алёшааааааааааааа!Ты куда?Кто же теперь будет смешить нас?Останься,я серьёзно.Просто поприкалываемся над табой!!!! |
так алёшка в скором временя самооценку потеряет...и опять в цирк клоуном уйдёт... не уходи и запомни в третий раз тебе напоминаю чем больше у тебя сообщений тем ты круче;) дерзай |
мля, ребят и от чего же вас так прет??? чеза бред вы пишите??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |