![]() | |
Вложений: 1 :bomba: |
подруге на днюху нарисовал:rolleyes: (Ксюша) и мне насрать если вам не нравица моё дерьмо,потому что мне было очень клёво рисовать это дерьмо:D |
Хм...а ты не думаешь , что надо с чего-то начинать , не сразу же ...бац ..и все так клево получается :3D,Wild style. Можешь покажешь , как сам по началу рисовал. |
2 Дуст Ван :horosho: |
дуст барыга ептааа гопник сосед твой который тебя в жопу ебет каэшш это только мое мнение |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=2228323 вотт это шляпа пиздец я бы после такого прыгнул на нож сам полюбому мнение тока мое |
2 Lucky: нихуя клёво не получается...это первый который попался мне под руку.по началу я рисовал так же как и ты;) 2 codehack:stay tuned;) 2 dag_ДФАКЛ: извини,я ошибся...ты просто нервный.стебайся сколько хочеш...врага во мне увидел? вобщем звёздная болезнь делает своё дело... "полюбому мнение тока мое" |
дуст ван ты ваще панк или пидрилла?наверно твоя подруга плакала,грибы зачемт нарисовал чо грибник епт???да я понял ты под грибками рисовал...............кароче ослица пора бы слиться!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
да ему после такого тока на хуй прыгать!!!50 грибков и нахуй!!! |
дешёвка:netuz: про психоделик культуру слыхал,обрыгло? или может ты шляпной мазью почавкать хочешь?! вообще охуевшая подсирающая найда |
слышь дустпанк ебало прикрой!!!:eek: |
психоделик..........это помоему у тебя в голове срач!!!кароч на хуй прыгай и не парьсь! |
Вложений: 1 kjsfdhgdgh muahahhaha huj vo rtu solnce na nebe popugaj 4irikaet |
жесть) Le Stick я етперь тебя так называть буду Ля-стик))):guinda: |
Вложений: 1 lu4we nazivaj menia kotik! :kiss: |
2 MINIMI: выложи своё...покажи класс! оч интересно:rolleyes: |
Вложений: 1 dust van a sam 4io nit mozet vilozesh? |
вот что то свой старый ник отрыть не могу...пришлось новый регить:) Как все здесь изменилось! буквально за пару лет... Люди другие работы другие...матом можно выражаться! (свобода слова и действий всетаки :) ) Но чтото уж както все сыро (про всех я неговорю) но в обшем и целом так...ощушение будто сейчас не 2006 а этак 1999 год когда все даже не заморачивались поднять в работе какуюто проблему, или выразить чувства просто бомбили...и вот еще что: нефор, панк, гопник, анархист-какая разница искусство объединяет людей и все они работают на благо и продвижение своего дела! Да что-то я лекции читаю не папа ведь! |
pokazi paru risunkov mi reshim mozew li ti nam tak govorit ili net? da narod? :D |
Вложений: 1 да вот мои старые темы 2002 год.... |
Вложений: 1 .............. |
a pokazi 2006 goda, posmotrim kak ti podnialsia za 4 goda! P.S. blia stranno videt sketchi u pacanom 2002 goda, tipo ne razu format c ne delali ili 4io? krc huj znaet huj znaet |
работы лежали в исходниках....а резаные не нашел...пришлось жать заново.... Возьму с работы и выложу правда не совсем граффити.... |
Ибать, страниц 20 просмотрел, такая хуйня, не вот те кто вылажывает подобный отстой про что думают????:confused: :confused: :confused: , ничо вот выложу может ктото задумаетса над своими шедеврами. |
Вложений: 1 2 aladim:первый ничё так...давай выкладывай 2006-го или хотя бы пятого:bomba: 2 listick:вот тебе скетч:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. | |