![]() | |
2Дуст Ван: И это по твоему, скеч, мой 7 летний брат лучше рисует, Прежде чем начать рисовать граффити надо научитса хотябы малеха рисовать:bad: :bad: :bad: |
nu davai flame fenix udivi nas a? |
Цитата:
ай ай ай:D... не теребень ... я не знаю где там хуйню ты увидел,:eek: я там только скетчи видела. Блин наверно не выспалась и плохо вижу... обсирать конечно легко... давай покажи свою хуйню |
2 ~Flame~FeniX~: этому тебя в художественной школе научили?! или ты просто гавна сожрал?:netuz: 2 остальные:вы б хоть заценили что ли...я люблю критику:D |
lu4we ne nado |
это ты кому:p |
B.G. |
M.O |
Цитата:
оу ееее ;)))) пипец тут какой-то) даг, созывай основу,авели бы порядок ;) |
Вы заебали вот ток сканер найду, покажу что такое нормальный реально вставляющий скеч, и никакой художственой школе я не учился, мля когда я говорил про 20 страниц хуйни, я имел введу что больше гавна чем норм скетчей, а работы Мисси в число гавна не входят. Есть еще пару людей которые норм рисуют, но Дуст Ван в это число не входит, и без обид, не я один так думаю. |
ya soglasen s toboi. missi blya pizdato dlya defki risuet. no tut mnogo huini na etom forume. |
muahahah koroli nashlis! |
"реально вставляющий скеч"....ты где таких слов понабрался,падонак,захлёбывающийся понтами?! под Мисси подмазался,молодец... поиски сканера-дешёвые тоевские отмазки...ВЫВОД: ОБЫЧНЫЙ ЧИКОКЕР! |
pohuj te sketchi, sketchi eto en uroven, dlia menia naprimer! sketchi mozet kazdij a vijti i v gorode rooftop sdelat ne kazdij! |
2Дуст Ван: 1. "падонак" ты, если не догоняеш, я говорю так а не понтуюсь, и мне выбирать как говорить или посоветуеш на тебя долбоеба равнятса когда ничего кроме спама и мата ничего стоящего ты не скажеш. 2. Никогда не под кого не подлизываюсь, а лиш сказал то что есть. 2listick: согласен, но неумея нарисовать даже скеч, не сумееш ничего сделать и серьезней. |
вы о чем говорите ребята*? дуст ван а ты не чикокер? |
тои млять..вам говорят что вы говно рисуете и вы сразу на штыки лезть,дебилы конченые |
ДАГ ПОЦАН!!!!!!!ИМЕЕМ ВСЕХ!!!!!!! ДУСТВАН НЕ ПИЗДИ ТЫ ЧЁРТ!!!:boyara: |
смешно |
pohuj ja toy, mne zajabis, huj lozil v derevne zil! i v mcdonald hodil! |
Вложений: 1 аааааа вот !:D |
chaplin toze toy |
listick, хватить писать англискими буквами или перефразируйте фразу так чтоб я смог попять |
ahuet, ne 4itaj 4to ja pishu! toy |
Chaplin Это как называетса, выебнулся?, ты комунить показывал эту мазюльку, и что тебе сказали? "СУПЕР, 5+"? не поверю, нафик такую лажу показывать заранее зная что нечего здесь оценивать. ЛЮДИИИ ПОДНИМИТЕ НАСТРОЕНИЕ НАРИСУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ. ТАК ОТ СКУКИ СДОХНУТЬ МОЖНО!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |