![]() | |
Вложений: 1 здрасте...вот мой скетч..оценить надобно... |
лист, у тебя чо бешенство матки .. ? |
NCG, цвета подобрал плохо, объем - плохо, запутал шрифт хорошо. |
Missi ati 4em resue6 gelevimi ru4kami? |
Вложений: 1 vo moj skeic.ne doresovka kone6no=[ |
Вложений: 1 2 |
Последний шрифт заебца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
u menia beshenstvo na tojev + es4io 2 poslednih ili 3 ne pomniu uze "sketcha" polnoe gavnooooooo toka skazi 4to ja loh, prosil mnenija ja tebe skazal i nehuj tut ter hujniu pisat, raz gavno zna4it gavno |
Missy: za chto?? |
Вложений: 1 werf |
es4io odnim tojem bolshe |
Вложений: 1 Конечно не профессионально , зато настроение поднимает:cool: DanilaLv:а ты что помогать будешь? Мисси:...еще что-то :) |
2лист: хуйню здесь пишешь только ты! хватит Литву позорить! ..... и если у тебя бешенство на тоев, то бейся абстену, и матерись на себя !! а свой панос не выливай сюда! |
2Lucky Пиздатый Стайл!!!:rolleyes: Клёвые обстракции! А нарисованные есть(на стенках и пр.)? |
Frost: я на стенах практически не рисовала , а что нарисовала не сфоткала...фотика не было.Слушай , а ты можешь мне краску прислать, а то у меня и краски нормальной нет:rolleyes: |
Можно организовать!:rolleyes: |
oooo a Missy okazevaetsa u nas v avtaritete! ps:missy to ti na otli4na to ti shit resuesh, a huli tak ta? style i resovanie eta gara toka na verh nel`zia vniz! pEAcEEEE |
2:135 ne obras4ajsia ko mne, mne stidno |
Вложений: 1 skec |
Вложений: 1 vo e6o moi skeci |
Ну чё пиздато токо не доделано, а если я начну недоделанные скетчи выкладывать... Дорисуешь ведь опять выложешь.... Бля хуйню какуюта написал:confused: Извени! Без обид... |
bliat, eto ne graffiti nah |
Уж болно тёмный скетч получился!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | |