![]() | |
я был как-то на экшене - стена 5ого отделения центрального ровд Питера)))ощущения ни с чем не сравнимые))) не советую ни кому, слава богу пронесло... |
Вложений: 1 вот тема)))извиняюсь, что сюда...но это я дома тэганулся)))просто к нам организация одна приезжала...если бы мы эту стену не зделали из коробок и обоев, нам бы комнату не дали бы...ну то есть она бы больше гне наша была...нам её дали...и стена под снос...она из коробок, сверху обои..)))всё равно крута..) |
уаааааааааааааааааа это кошмар....:( |
NCG kakoi tvoi tazok? |
Вложений: 1 я знаю:p ..и всё равно клёва..))я эти обои уже сорвал...опять извиняюсь за засор форума..а кому слабо дома тэгануться,а?;) |
а чё значит тазок?))) |
куда смотрит глаз модератора???:confused: |
ну сюда точно нет:miha: |
tazok - TAG net ne slabo doma! u menia okno raskria4eno i balkon ves rashuja4in i okno toze 4iutok! zavtra vilozu fotki mozet, esli v etot pizdu4ij forum mozno budet zakinut fotku! |
НЭЦЭГЭ-ты еблан. тэгани на телевизоре блять :o :o :o |
nu magu teganut, a kakoi tvoi adres jaze ne znaju gde ti ziviosh! |
еблан ты!...это прикол был... |
Цитата:
согласна!!!:cool: |
spasibo, ter ja znaju vsiu pravdu o sebe! davno me4tal! ja jeblan! |
Ты крендель Лист, внимательней читай не к тебе это было. |
да лист нормальный чел выеживается правда что он безумно крутой ну а кто тут не выеживается.он вобще то странный. |
мои скетчи Вложений: 1 Вот мой скетч. :boyara: |
мои скетчи Вложений: 1 Вот мой скетч. :boyara: |
так...мочканутый форум какой та...и сила постсоветского социализма(да я знаю такие слова) тут бессильна..ну это,.. бомбардия...ты в каком районе или ст. метро живёшь? люди!!давайте сплотим ряды и каждому Великому Создателю(то есть модераторам всем..) отправим лич. сообщение с просьбой или или требованием или угрозой починить форум... |
и да...я не выёживаюсь кстати..так чё поэтому я тут самый крутой!:D |
так...это, ещё забыл...vamp...или как тя там..клёва рисуешь... |
Я знаю кто вы! вы убийцы краффите!!!:tomato: |
ncg - да ты то мне не особо нужен...я спрашиваю есть из питера кто нормальные темы делает. |
Вложений: 1 а ты свои темы вылажи, раз такая мега крутая... а вот это завтра забомблю..) |
2NCG: vipei Domestosa izbav` nas ot parazitoff!!!!SSUKA |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |