![]() | |
ай ай ай какие мы злые |
Ну блин НСЖ тебе хоть самому нравятса твои творени???? |
ncg tak kakoi tvoi tag? acis? |
zabambi Ameriku i pakazi nam na shto vremia tratela! 2 Missy 2NCG:ne ekanomi na sebia! |
да, acis.. Цитата:
ну некоторые нравяца...ну вот то я сделал для бомбы...то, которое пюпюпюпюп.. |
НСЖ - твоё искусство, незльзя назвать искусством, это не крафити а поебота полнейшая, для примера посмотри работы людей и сравни со своим творчеством на бумаге, пожалуйста не оскверняй тетрадки корявыми буквами и неумело расскрашенными фигурками, а то тошнит при входе в тему "наши скечи", серьезно тошнит, без рвтотного рефлекса я не могу смотреть на то что ты воводишь дома цветным карандашиком на тетрадке в клеточку,еще раз ПОЖАЛУЙСТА. убери себя отсюда (суицид?) не погань тему, и не реагируй на отзывы и оценки людей негативно большинство из них (за исключением тех, которые скажут что твои рисунки мегасуперпупер круты) говорят чистейшую правду... извините за длинный пост просто заебало это псевдокрафите!!! тошнит, пойду блевать....:p |
:D |
2 ncg poprobuj sdelat "palki" iz kotorih obrazuyutsya bukvi odnoy tolshinoj, chtobi odna palka bila po tolshene takayaje kak vse drugie... |
Цитата:
|
eto nazivaetsa proporciji, ja uze govoril, toka on dalbajob her 4io sekiot, s4as uberu gradusnik narisuju tebe sketch kakoi nit prostoi! |
Он не только пропорции не выдержывает, а меняет не втему обьем, а если не умееш такого делать то братса не надо. |
Вложений: 1 2 ncg ..popitalsya nemnogo uprostit tvoy sketch..izveni chto takim shestokim obrazom, no mojet eto tebe nemnogo pomojet ponyat propocii i sut simplov.. |
Цитата:
мне стрёмно что живу с тобой в одном городе. ты на скетчах сколько сидишь?1,5 года?рисуешь аброй?вот меня это и бесит ты поднимись сначала с листочков в клеточку на листы формата A4 а потом на стены лезь!!!аааааааа бесят меня такие темы! |
blia ja vsegda risuju v tetradkah v kleto4ku, a nah na A4 perehodit? pohuuj te sketchi! |
да можно и на салфетке в макдаке мутить нормальные темы |
Вложений: 1 viso ja spat pashool, pokaaa |
Цитата:
|
бля...если ты бомбардия про меня, я не рисую полтора года аброй..я рисую 1,5 месяца...и у меня тоже есть своё мнение о скетчах...не завышенное и не заниженное. но я то не ссу выкладывать их сюда.... |
nu hujnia tak hujnia! |
Вложений: 1 n vbnl |
Вложений: 1 dfgbfghhkkng5 |
У тя все на один манер, в букваре ито понтересней шрифт. |
acis ti skolko v den sketchei risuesh? |
от одного до пяти...иногда ваще не рисую....когда устал.. |
конечно ты скажешь что я ссу выкладывать свои скетчи что ты ещё можешь, мастер.мне это просто не нужно.а лет тебе сколько? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |