![]() |
Вложений: 1 нНЕ мой скеч на тему стайл |
Вложений: 1 бля.....инет поганный...ели бегает......:( |
Вложений: 1 ну а этот....пытался смешать бабл...и дикого...вот что получилось :) |
Вложений: 1 ну а этот сегодня.на лекециях рисовал.немного не получился.но все равно.......... |
А КТО ОЦЕНИТ МОЁ ТВОРЧЕСТВО? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=5326 http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=6 |
2 Bisha А ты бомбил Молоканку??? какие рисунки твои???:) |
Вложений: 1 Просто Wild! |
Monk, хороший вайлд...Америка, конечно не открыта, но стиль очень гармоничен...смотрится как единое целое...аккуратен, что приятно смотреть...короче чувствуешь стилоу... Арс, если честно, мне твои лого не очень нравятся...музон у тя лучше получается, но все равно приятно то, что безвозмездно стараешься, работаешь, тратишь время... |
2Morik Спасибо тебе за своё мнение.........ну ведь я пытаюсь стратся делать что-то в жизни разнообразно чем делать только то что тебе мало это интересует......вот |
монк меня просто очень радуют твои работы, ты врубаешься в мазу. удачи тебе! |
даре, лумиты, даймы и сики с неками |
2 FOTO: А также Чуки и Геки =) |
2 Monk One: гляжу, у вас там в Минске довольно силная граффити культура - приезжал Liquid, показал на что способен... Интересно.. |
Монк, Ликвид... Ликвид, Монк... чёта я уже путаюсь =) |
Вложений: 1 .....бля.инет кошмарный.... :( |
А не судьба Змогку послать скрэйчи и фотки, что бы он их нормально залил на сайт?? Напрягаете... |
Да, я тоже знаком с Liquid последние 23 года =) |
Вложений: 1 wot na temu style....delat bilo nechego....mne chesno nenrawitsja! sdelaju lutshe...esli wreme budet... |
ne znaju...ubezhali! |
2 Барс! - .....ja woobshe hot raz tut goworil shto ja lutshe wseh risuju.... - говорил ! а за слова не отвечашь !!! пиздабол ! баттл просрал ! прошипелся падлюга семибатюшная ! стыд и срам! давай выкладывай шрифт и чувака с банкой! |
WREME NET WIJEBON MAZM! I WOOBSHE WSRALOS MNE ETA HUJNJA NA BUMAGE....U MENJA 10 BALONOW MONTANA I 40 BELTON PREMIUM I PARU DRUGIH.....MNE NADO OT NIH IZBAWLJATSJA A NE HUJNOJ STRODAT DOKAZIWAT KAKOMUTU LOHU KAK TI SHTO JA UMEJU! I WOOBSHE MI SEJCHAS DELAJEM VIDEO.....bombing... |
лоха обоснуй. Ты если подписался на баттл, так заднюю не врубай, бздишь мерзавец - найди в себе смелости признаться.. так и быть.. отпущу с покаянием... |
slushaj mazm....uwidish ti eshe swoj sketch! zabej.....cherez paru dnej....ja tolko sejchas s bombow prishol! |
Вложений: 1 бумага!!! |
Вложений: 1 ///хочу комментарии(любые,но правдивые.)...только просьба не говорить:отстой,хамно...а если и говорить,то указывать на ошибки..плиз..сенкс.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |