![]() | |
Вложений: 1 я те не разрешал говорить шлюха...молчи...и кстати, ещё надо тогда уметь правильно ходить в туалет, правильно класть дрова в костёр, правильно лазить по деревьям... |
idi nahuj dalbajobskij TOY! |
иди сама...ёбнутая туалетная бумага..кстати, у меня сегодня рекордно быстрая скорость модема-37,5кб |
5 мегабит в секунду) это так для сравнения) |
ты разбил мне сердце.. |
жаль что не голову):rolleyes: |
последняя шутка мне кажется смешной и актуальной :blackust: :blackust: |
бомбардия и NCG жоский питерский спор и срач, ваще жесткач в салат |
4to by tut nehoroshego etomu ncg sdelat...nu ble upiortyj tupica,tebe ne doxodit 4to takie sket4i obshenarodno ne pokazyvajut? xotia ble keep going,kazhdyj den zhdiom ot tebia svezhatinki,liubliu komiksy 4itat i smejatsia :D :D izvinite esli zhestok :D |
NCG dalbajob nah |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цените |
чо это???? стикер???:confused: |
Цитата:
|
бомбардия...иди тереби свой гнилой стухший клитор..ЭТО ТЕМА ПРО СКЕТЧИ..ещё раз повторяю... лист иди выеби старушку бомбардию...у вас получятся отличные мутировавшие такие же гнилые дети...ОЛА ДОЛБАЁБКИНС |
и ваще сука падлы будьте скромней |
NCG dalbajob nah! |
иди хуй обслуживай сука ёбнутая блять |
бля, когда тебя забанят наконец... |
2NCG так ты бесиШься всем пох на твои слова а ты бесишьсябЕсишься ты той и ниче не можешь с этим сделать всё на что ты способен дрочить до 0дури лузерпозёрнеудААААААААчтниик |
love9...сука молчи нахуй забанят тебя мудила бомбардия...иди нахуй шлюха блять тема нах скетчи дура бля! |
вот блять и не пиздеть надо а работать, какого нах на девушек наганяеш, тебе сказали что надо учитса, так учись старайся, а то пиздеть все умеют. |
тема "наши скетчи" а не "дерьм0, которое я мечу как икру" |
Вложений: 1 Возвращаясь к теме скетчи! |
2Lucky если ты хочешь рисовать на стенах лучше не делай их цветными. представь его черно белым.он сразу станет так себе. а если скетч и черно белый пиздатый значит ты мастер:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. | |