![]() | |
как рисунок семикласника, содет, а как граффити скетч нет. |
так она же говорила что не считает себя граффером. |
Вложений: 1 падла блять...выложи свои отьёбанные скетчи сначала, а потом пизди сука, что у меня говно...сыкло ебаное...(это бомбардии) |
NCG: заебал, тя мама не учила уважать девочек и не материтса, писька отвалитса =))) :D :D :D to bombardia: это млять топик скетчи подраздела Граффити , нах тоды сюда лезть???? |
2 Flame fenix о0О_о шутки flame'ки \\no comment\ 2 NCG выкладывать свои скетчи чтобы ты с меня байтерил?тусуйся. рисуй поменьше но покачественней. \не стоит строить замки когда тесак в руках домохозяйки\\ |
НЦЖ - ты с таким упорством херачишь скечи что я стал заинтересовываться твоим искусством, это пост-нео-урбан-утопиа-импрешшнарт, совершенно новый стиль))) хочу сделать твою выставку собери 200 работ и выезжай в Прагу, буду ждать):D |
NCG dalbajob nah |
это подьёбка под стиль тоже направление как бы в современном искусстве такое так я уже свой чел чё за дела. пора сваливать отсюда |
злые вы тут все!:) |
заткнулисьвсе падлы бля! |
ЭНЦЭЖЕ-мальчишка из питера злодей какой-та прям. |
NCG это терь статус пожызни, если человек лопух то его надо обзывать NCG :skald: |
-ты NCG -от NCG слышу |
:D :D :D |
NCG dalbajob nah! |
сука гниды все заткнулись нахуй,а то блять всех вас под поезд посажу и птом говно сожру...мнепохуй, я засру этот форум....тут в ближ будущем будут километровые сообщения о купле-продаже всякогошмоться....так что ещё однословоия буду этот сраный форум пичкать этим говном... |
а кстати..FLAME FENIX..у тя вообще письки нету, так чё можешь вообще никого не уважать... |
йойййойо :o :o :o :o нцэжэ выебонит как далбаеб блять. кстате за твою хуиту что ты ща написал типа форум засрешь вся хуйня тебя еблана проста уберут нахуй отсюда красива и все. будешь скетчи свои ахуительнейшие заценивать своим бандитам из твоего крю ю ноу. злодей блять. :matraz: :( :o :o :o |
на самом деле никто не догадывается что NCG это команда где только один человек -сам NCG расшивровывается Nashe Crew GAVNO!!!! а у тебя все в порядке с самооценкой, нсг! |
абривиатура Б.О.М.Б.А.Р.Д.И.Я. - битый охуевшый мочканутый бесячий атьёбаный ребёнок-дистрофик и сука..последнее не в тему, да ну и похуй.. |
таких аББревиатур не бывает молодой человек что вы несете вы в своём уме? |
NCG dalbajob nah! |
slish a ia ne ponel ti gavno 4asta havaesh? ti tam pro eta pisal... 4ota tam poezda i gavna havesh!? slish SMERIS`! kstate zapeshis` na pragramu "loh eta sud`ba" s Dmitriem Nagievim.... |
da ble,davaj etogo ncg kolom po golove :D ili traxnem! Justa,ty gde? tashi scenarij :D |
ghost1_lialailia eto ti komu? :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |