![]() | |
одна хуйня тут у вас |
Давай ЕНСЕЖЕ пость те меседжы про всякие продажы, мож скорей забанят, а то ты пидар заебал. Говно так с тебя и прет, мой те совет меньше его жри. |
TUNR - Часта тут, где сценарий???:confused: :ugw: :p |
вы ебланы все...))) |
вы ебланы все...))) |
Ты смотри уже заикаешся :D :D |
tak ja imel v vidu s tebia scenarij :D a operator tak i ja pesdatyj :D v glavnyh roliah: passivnyj- NCG aktivnyj-zhdiom vashix kandidatur :D |
ja budu bit NCG pliotkoi po huju! |
2 listik pamoimu sha tebia nekto ne trogal, no esli ti shetaesh shto eta pro tebia kak ho4esh toka sna4ala posmatri kavo zaseral doetava,i kto takie umnie soopshenia pishet! :p :D :rolleyes: pro stsenarii:ja budu evo ebashit` malatkom dlia otbevnih pa iaitsam,a patom shvabrai evo v popu!!! MUhHHHaHahahHAAHHaAHhahahahaHahAHhaHAhHahAHhAhHa |
p.s.: nadeius` shto vam v kamandu(tam aktioram ili hz) nuzhni eshio liudi?!ne hotelas` b upustit` takoe udavol`stvie,zastavet` evo shavat` svai scatchi!... |
p.s.s.: a imia maio mogbi skapirovat` tipa videlil b i nazhal b ctrl+C,a patom kagda na4el b pisat` vstavil b text s pomashiu ctrl+V! :) |
Вложений: 1 Gang зацени скетч айка! |
Вложений: 1 Gang зацени скетч айка! |
всё хватит про NCG говорить ну не умеет чел рисовать пока что, ну выебываеться,и ладно, закрыли тему, чё теперь стебаться над ним чтоли из-за этого. |
неудАААААчник!!!!:D :D :morj: |
Вложений: 1 блять пиздец куча долбаёбов просто...посматретьтак со стороны охуеть просто можно...единственная более менее смешная шутка - это от юсты(:D ) чё т там жаль что неголову разбил...а отсальное это ваше мухахахаха пипец...долбаёбы вы все.. |
:D Рисунок как всегда:D |
NCG dalbajob nah! |
Цитата:
|
такNCGтыСюдаШутитьПришёлЧтоли.РисуйДавай. |
да ты сука сама чё нить нарисовала дура?!вылаживай сюда работы или вали из темы нахуй...или наверна для тя твой парень рисует?;) |
NCG dalbajob nah! |
ещё раз напиши.. |
нуНеВылаживайАвыкладывай.чтоВыНесетеМолодойЧеловек ВыВсвоёмУме? |
не ты реально тупая...:dovolen: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |