Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

@lexman 20 января 2002 18:12

Вложений: 1
то-же самое..

SPRAY_B 20 января 2002 18:19

При попытке нарисовать нижеследующий скетч произошла вот такая страшная история!!!
BOMBERS UNDER ATTACK
Светлым утром 12.11.01 ничего не предвещало ужасного дня- дня попытки расправы над командой питерско - московских бомберов BOMB SQUAD(BS). По началу все складывалось замечательно, а именно после покупки 10 баллонов, несущих смерть чистым стенам, машинам и грязным вагонам…..
Ну как сказать действовать мы решили не отходя от кассы. Итак наши участники: Spray”B(я)-Санкт-Петербург, SCORPION- Санкт-Петербург ,CRASH-Подмосковье.
После длительных поисков свободного места, первая попытка нарисовать быстрый бомб успехов не принесла. Всю мазу нам обломал мужик- коммуняга. Короче говоря читайте диалог с ним:
BS(между собой)- Смотри к нам мужик идет… Забей ты…
МУЖИК- А вы знаете сколько стоит очистить квадратный метр гранитной набережной от вашей ху*ни!!!???
BS- Нет от куда нам знать?
МУЖИК- 1000 рублей!!!
BS(оглядываясь на как минимум метров 100 заспрееной несколькими слоями поверхности)- Ладно сваливаем .
Мужик- ну вы же должны понимать что к 300- летию Санкт- Петербурга все это будет очищено.
BS-Ну ну вперед!!!
Далее мы нашли сгоревшуу кафешку с девственно чистыми стенами прямо на Новочеркасском проспекте. И хорошенько ее забили обьемной надписью BS. Далее пройдя неоторое расстояние с бутылочками пивка в руках, мы очутились между ст. метро Новочеркасской и пр Большевиков,
где нас ждали серые гаражи там то я и хотел нарисовать нижеизложенный скетч . Но и тут появился
мужик, который видно очень недолюбливает тких как мы- пришлось и тут нам сойти с нагретого места. Весело было принято предложение ехать на Ладожскую и идти рисовать под мост тем более это место давно проверенное и мы там рисовали неоднократно.
На половине процесса набрасывания скетча меня застал голос scorpionа “МЕНТЫ!!! сваливаем”
Кстати он стоял к ним спиной ,а они остановились метрах в пяти от нас –ВОТ ОНОчудесное проявление бомберского чутья!!!!
Собрав меньше чем за одну секунду аккуратно разложенные каны и скетч буки (конечно в рюкзак ничего не влезло и следовательно я бежал как раненый лось.(поначалу я не поверил,но пробежав метров 10 со скоростью близкой к скорости света я обернулся и увидел 2-х ментозавров гонющихся за добычей.). Где то по пути мой скетч бук па смертью храбрых!. Итак шлепая по болоту мы вышли
Ж/Д путям. Но как только я остановился чтобы поправить раскиданные в хаотичном порядке каны, я услышал возглас:ЧЕ ЕБ*УТЫЙ ЧТО_ЛИ!!!!!!!!!!!!!
Я обернулся сначала но одного, потом на другого друга и не нашел в поле своего зрения ЗАТО Я
ОБНАРУЖИЛ СОЧНЫЙ ТЭГ ”BOMB SQUAD” красным по черному на кабине машиниста!!!!
И увидел еще лисичку среднего размера вылезающего из этой кабины. И тут начался мой самый кошмарный сон. Мы бросились бежать я и CRASH побежали правее, а SCORPION- левее.
Я увидел перед собой припятствие- на вид не большую лужу!!! И когда я наступил туда я по инерции, зацепившись об лед и пролетев еще метр провалился ТУДА ПО ШЕЮ находясь в состоянии полулежаю!!! Я быстро притопил свой красный бэг и заметил стоящую рядом лисичку(метрах в пяти от меня) ,который искал меня скоими глазами. Моё сердце-200 ударов в минуту ,а кровь на половину из адреналина. ОН МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!! И побежал за SCORPIONом . Вскоре мы встретились у метро(ну и дубово же мне было).
SCORPION рассказал что он бегал по стройке под крики –Это стройка, а не танц площадка!!!
Все-таки убежал!!!!!!!
Предложение давай пойдем дорисуем интузиазма не вызвало!!!
Мы поехали к бабуле CRASHа ,там обсохли и разъехались по домам
О КАКОЙ ЭТО КАЙФ ОКАЗАТЬСЯ ДОМА ПОСЛЕ ТАКОГО!!!!!!

In bomb we trust
bomb squad!

SPRAY_B 20 января 2002 18:20

ЕЩЕ!

SPRAY_B 20 января 2002 18:21

а вот так??

SPRAY_B 20 января 2002 18:23

а вот-

SPRAY_B 20 января 2002 18:25

бомбер--

@lexman 20 января 2002 18:42

SPRAY_B

веселый..и скетчи веселые

Толстый 21 января 2002 02:18

@lexman блииин ну может хватит? А? блин ну еще по первым скетчам было понятно, что рисовать ты не умеешь...только без обид, ведь это правда...

SprayB мне понравилось =)

@lexman 21 января 2002 11:50

TO/\CTbIu'
дааа..знаешь,своей последней мессагой ты мне напоминаешь бомбера,барса,фаста,как там его,но это все он..не важно..так вот,или ты глупый,или я ,или не знаю..но я знаю и сам,что рисовать я не умею,для чего ты думаешь я это делаю,для того,что бы научиться рисОВАТь!!!!!!!!!!!!!!мне это нравиться,я это дело(граффити) люблю. и нормально попросил показать на ошибки,а ты,в прочем как и все тут...

le_roi 27 января 2002 11:28

2all:да че вы к @lexy приебались!!!
ну новый он чел, свежий, той! как будто бля все сами сразу с балонами в руках родилися!
2@alex:
ну чё могу посоветовать...включай музон, бери карандаш, много много бумаги...и рисуй рисуй рисуй!!!!!!! иногда смотри че другие рисуют. У меня ваааще с начала таааакое получалось!! че та типа 0-<--<.
главное рисовать рисовать и рисовать...а на стену даже еще и не смотри!!!

le_roi 27 января 2002 11:35

2@lex:
ты бы видел как я кэрков мучился вырисовывать на бумаге....сколько карандашей сломано...сколько бумаги изрисованно...сколько много школьного времени убил...

SPRAY_B 27 января 2002 11:47

Кину я вам еще и скетчи своего товарища по команде-scorpion'а
:D :D :D
интересный вайлд--ВАМ НА ОЦЕНКУ!!!!

SPRAY_B 27 января 2002 12:39

А вот дневники!!!!!!Учителя просто бесятся!!!

SPRAY_B 27 января 2002 12:52

вот

SPRAY_B 27 января 2002 12:55

SPRAY_B 27 января 2002 12:58

GODZILLA

"4b" 27 января 2002 13:17

http://www.folium.dax.ru/4b/index.html

le_roi 27 января 2002 13:21

скечи - кул!!!!! молоток!!! ай респект ю! ю а кул!!
настоящий врайтер!!!! живёшь дышешь хип хапам!

Maksy 3D 28 января 2002 01:00

Понял, Spray-b, :))))))))) Ты у нас живешь и дышешь хип хипам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Респект;)

Толстый 28 января 2002 01:49

@lexman ! прошу не сравнивать меня с этим ничтожеством...
это нне было наездом...просто ты если хочешь научится риовать прекрати убого извращать стандартные шрифты в фотожопе! так ты точно не научишься рисовать! ты какрандаш возьми, когда положишь сюда СКЕТЧ! а не эту херню тогда поговорим...а пока ты только засоряешь форум...кто не согласен пусть первым бросит в меня камень...

ZmogK 28 января 2002 02:53

Бросаю. Толстый на недельных каникулах.

le_roi 28 января 2002 05:24

Да.....граффити в фотожопе это не дело...да и вообще...
(голова + 2 руки) * 1 скетч : на стена = :)
а
(голова + рука) * мышка : на принтер = :(
вот так!

@lexman 28 января 2002 15:30

последние 2,те ,что типо в 3д-дерьмо,это я знаю,и и онм полностью на бымаге,а тот,что удалили,тот для прикола..в пэинтере первый раз пробовал......

полностью согласен с le_roi
ZmogK,а ты по ходу грозный ;););)

zzzzz 28 января 2002 16:29

@lexman - ЗАСТРЕЛИСЬ ! :D

@lexman 28 января 2002 17:11

zzzzz не плохая идея!!!
а если честно,ты это о чем?:D :D :cool: :cool: :D :) :) ;) ;) :D :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.