![]() | |
респект однозначно !!! на комп забросил кентам покажу, ниразу такого не видел !!:skaldust: респект |
Мисси маладец , отлично ) особенно тапки ) |
Мисси :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ты сам где-то уже видел???? Цитата:
олдскуль...кидала уже год назад...--->> всем сюда |
Цитата:
спасибо ;) fila97 :miha: цветы забыл)))) |
оч круто, уважуха ))) ;) |
Мисси воо :muse: :kiss: |
А че это за кроссы? Фирму и модель скажи |
a cto prikolnue:) |
Вложений: 1 Шрифт малость подкачал....... ну да ладно) |
СКЯ ахуенчик :blackust: |
Цитата:
для вас, все что угодно) Bombardier псяб) |
Вложений: 1 Гон) |
почти дайм...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
попробывал на литых тапочках черной гелько ваще супер:rolleyes: а бля ща пойду все цвета покупать :p |
А мне сочетание цветов нравится! Чёрный с беол-голубым эт круто!:skald: |
Вложений: 1 Господи:) тут все такой же дурдом:)) |
стараемся:guinda: |
Мисси, так ты у нас то была ваще??? мне чот Диор я помню грил что должна была приехать вроде и писец, ни с луху ни духу, даже с форума пропала) а кеды ничо так ничо, аккуратно-красяво!) модняво, бат нот фор ми))) не надел бы):rolleyes: |
Цитата:
СКЯ ну че сказать те...ахуенчиком так |
Цитата:
|
Нуу я через неделю сам исчезаю отсуда))) отдыхать еду на все лето) в Питере наверн буду, если получится по планам) Диор, так у него инета нету) он же сам типа платит за него) а бабос кончился) так что в инете его не ищите) увижу передам) он щас вроде на панели ориентировку взял, а я на стрит арт))) зайди посмотри хоть в мою тему) последний фоторепорт глянь))) Ну знач осенью бум вас ждать))):rolleyes: |
я в питере тоже буду)))) неделю... в июле :rolleyes: фоторепорт глянy... у меня какой-то его номер есть +420776852*** и т.д. ;) эт его или уже другой??? кинь мне в личку если уже другой номер |
нее номер тот же остался) без изменений) Ну может в Питере продакшинг сделаем еще я там планирую весь июль провести), в Комарове))):rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |