![]() |
точно) *товарищч верной дорогой иди в солярий* или монтой можно... но монта смоется со временем и тебя там побьют банды за то что ты не черный.. ну или если не совсем облезет то за то что пятнистый |
Пендосов(америкосов) нигде не любят , тут во франции их не любят так-же как и у нас, хотя казалось бы партнеры и тд:blackust: |
СКЯ лучше гуталина средства нет:D |
гуталином и тегать можно):rolleyes: |
ну да:D а ваще в нашей стране есть места и по круче гетто, только там рэп не читают. да и не рисуют. там только пизды дают регулярно кто туда попал не к ряду:D вообщем в эти места попадать не стоит |
Цитата:
|
|
Поверю:) |
молодец, 4е сказать ... :skaldust: |
Цитата:
верю) у самого бывает что краски нет а тегать хочется)только вместо гуталина йокку заливаю нада чтоб банка была с паралоном) тогда заипись) |
а я хочу пелотку))) йоу):o |
у меня или дежавю или я ето уже действительно гдето читал):rolleyes: |
второй вариант правдоподобнее))):rolleyes: |
Вложений: 1 скажите что нибудь.... :) что думаете |
Каролина :kiss: :kiss: :kiss::muse: |
чет я лажанула с тремя прикрепленными файлами :rolleyes: но нэт вчера глючил зверски |
Вложений: 1 а вот еще |
Normal |
Каролина Вот предидущий рисунок это тот редкий случай когда я сохранил его у себя на жестяке))) |
:rolleyes: мне гврят что это оч трудно на стене нарисовать..точнее вообще все что я рисую на бумаге на стене не нарисуешь.. :( |
всё возможно имхо ... ток руки нада хоошие |
каролина.я прям в вас влюбился с перового скетча:rolleyes: а вообще правильно говорят. судя по тому что вы пишите, на стенке вы еще не рисовали....поетому просто попробуйте .....вы поймете что ето пока для вас оч сложно.... з.ы... простите что я на вы.... излишки плохого воспитания.. |
ууууууух а еще имя какое ..... КАРОЛИНА:kiss: а вапще девушкам здесь опасно появляться ... :ugw: :ugw: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |