![]() |
Вложений: 1 Вантуз не кипятись...и успокойся...на разговорах написано что рисовал ты... Хельга и Кирик...ну не знаю, какая разница ЦИФРА или ЖИВОЕ? если это красиво, то почему бы и нет...тем более, что на цифре намного больше возможностей...вот я живу напримерв Моршанске. Вы там были? Я думаю что нет...там одна сеть канцелярских магазинов, и то в ней кроме скрепок, кнопок и скотчей нихера не продают...так что у меня лично нет возможности рисовать вживую...и кстати те рисунки были by Tolstiy, так что не только мандариновые в цифре... |
Всем привет !!! Все ниже сказанное- это мое личное отношение ко всем "рисуночкам" и к их авторам! Из всего, что я здесь увидел,уважения заслуживает только BAKKA и еще несколько людей. Я,конечно,понимаю,что все это Г... можно назвать абсракционизмом или как-то еще, но по-моему надо думать о том, что делаешь!!! Не спорю, у меня тоже есть плохие работы,но я, хотя бы не раскидываю их всем и везде!!Мне кажется, что для начала надо уметь рисовать, а уже потом своими рисунками хвастаться!!! Так что детишки тренируйтесь сначала на бумаге,и будет получаться,простите,дерьмо ,выкидывайте смело и рисуите снова. Да,кстати,для слишком самоуверенных:если вы думаете,что ваша работа не плоха,сначала покажите ее тем,кто рисует лучше вас, а уже потом кидайте ее на форум!!!Я думаю,что цель этой темы - создать цельную выставку "Самых самых" ,а не помойку из разного отстоя !!!!!! RESPECT Spray_B за то,что он размещает наши(BOMB SQUAD) cкетчи!>>>> >>>>SEE -BOMB SQUAD(Spray_B and ScorpioN)<<<< //ScorpioN.1.02.2002// |
а что в твоем понятии дорогой мой человек УМЕТЬ рисовать ? |
2LoBz aka RaR А мне понравилось, прикольно...:) |
Вложений: 1 Вот еще скетч неплохой (сегодня раскрасил) тока лучше не через фотошоп смотреть, а то мелкий!:D |
2 LoBz aka RaR: Не очень скетч, ты конечно необижайся, но такова реальность. |
2LoBz aka RaR Да, диствительно, второй что-то не очень :( |
Вложений: 1 ScorP, для хороших скетчей раздел ГРАФФИТИ/галерея, а в форум кидают скетчи на оценку... Впрочем, во многом с тобой согласен... НО есть одно "НО". Если я могу общаться с профессионалами только по сети, приходится и показывать их в сети. Скинь пару своих скетчей... |
Вложений: 1 НУ ЧТО???? ПОДКИНУ ВАМ ЕЩЕ СКЕТЧЕЙ............ |
Вложений: 1 А вот оформленный дневничок моего друга!!!! |
Вложений: 1 Вот вам ещё скетчи на оценку!!!! |
SPRAY_B, мне не особо нравится. Работай..... |
Вложений: 1 king style has retyrn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
.... просто пиздец .... |
Вложений: 1 просто забавный рисунок:) |
сильный скетч с буратино! |
Буратино - прикол:))) Напоминает тему БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ "Буратино" :)))))))\ 2 spray-b & scorp: Ребят, хде жы ваши нормальные скетчи-то?:)) Ато мне их показали а людям нифига:)) |
Вложений: 1 Вот я до чего дошел, вот такие скетчи с трубами рисовать начал:))) Вобщем гляньте и скажите свои мнения:)) Респект. |
Вложений: 1 Вот очередной мой скетч, который я нарисовал едя в метро, он немного грязноват, но сами понемаете, трясет в метро как никак:))))) |
U MENJA DAZHE MNENIJA NA TOKOJE NET! |
тэги крутые:) |
Вложений: 1 sketch.. |
:confused: :confused: :confused: to maksy 3d: мля ты че-то лагаешь!!! наши скетчи в верху этой и на 28-29 странице!!! мир |
Мммм... да. Чуваки... где прогресс ваш? Куда стремление к лучшему делось? Создается впечатление, что рисуете лишь лишь бы... лишь бы побыстрее нарисовать и сюда кинуть. |
ну это ка сказать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |