![]() |
ne mnogie risujut nedelami vzat k primru morika u kotorogo raboti na visshem urovne!!!:D |
Вложений: 1 Когда только начинаешь рисовать, все работы кажутся недостижимыми в качестве, цветах и стиле, и все первоначальные рисунки кажутся верхом возможного. Но со временем смотришь на них и понимаешь, что всё что было раньше полное "никуда не годиться" и новые работы куда лучше старых. Это и есть прогресс. Желаю всем прогрессировать!!!! |
Вложений: 1 Это 3D скетч я нарисовал сидя в метро и решил показать его вам:) Хочется услышать отзывы и может критику, где что смотрится плохо и все такое:) Буду благодарен:) |
Maksy3d esli ti takoe zabombish na stene to budit opupenno!!!!! |
Вложений: 1 WILD |
Вложений: 1 /// |
Вложений: 1 весьма старый ONE . . . |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 продолжаю темку школьных дневников!!! Этот я делал!!! |
Вложений: 1 ТЕПЕРЬ ДНЕВНИК ОТ СКОРПА!!! |
Вложений: 1 FASTRAIN! |
Вложений: 1 eshe odin train! |
Вложений: 1 WOT MAZM eto tebje na BATTLE.....na temu STYLE...nezabil ehse? |
Не знаю, можно ли это публиковать в теме скетчи, но всеже:))))) Вот - учусь рисовать глаза:) |
Вложений: 1 Упс, забыл прикрепить файл:))))) |
??? Ваще круто Макси!!! но это скорей художественная работа чем скетч!:D :D :D А так хорошо,..... |
Вложений: 1 Спасибо, спрэй:) Просто мне больше негде оставлять их вот и решил их тут кинуть:) Ва, вот еще :) На это рат это уже мужские глаза:) |
2 Макси - художкой даже и не пахнет... меня в первых глазах, в левом глазу повеселил зрачок, глаз вроде смотрит влево вдаль а зрак в право внутрь.. этотф Мэрлина мэносна рисовал ? а вообще.. не бойтесь совершенства оно вам не грозит... |
последний скетч барса понравился(это не значит,что остальные не нравяться,а то щас полетят..той,не пиз%:............................................. ..........) |
da mne pofik lexman....glawnoje ja oherel togda kogda menja doza obasrala....posle etowo ja ochen zloj bil(na wseh)..da eshe menja paru TOYEV w mojem gorode pereCROSSili!! tak mne pofik zahodite na nasg site www.writers2001.com bombing,trains all..... guestbook..mozhete po anglijski pisat esli sait nadoel ALT F4!!! tam presentacija nashowo goroda...paru moih est...nu i dobraja palowina moih saobshnikow!!!! www.ta55o.de mozhet bit ja s etim chelom kak nibud w moskwu prikachu...za odno prihwachu SPACE is SNOW!!! im ochen hochetsja na washu sistemu posmotret...eto ja w storonu KGB,ISP i tak dalee....mozhet bit eshe tam video sdelat zahotim!!!nu ladno nebudu na pered goworit!!! |
да мне тоже пофик!!! |
Вложений: 1 а мне POFICK !:D :D :D |
Вложений: 1 забыл прикрепить.. |
Вложений: 1 опяяяять |
2 алексман - а ты как сам думаешь ? 2 33333333 - риот крю ? Дети Хэндза первого обсмотрелся ? полгоджа назад этот де самый шрифт ты кидал в гиф формате только на грузовике.. пора сменить ? пластинку ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |