![]() |
2@lexman-нормально;) respect. |
Вот еще глаза:) Вы не против, что я тут их оставляю?:) Просто другой темы нет:((((((( |
Вложений: 1 Млин:) Опять забыл:)) |
Maz-m если вые%?ваться,то нормально,а если честно,то надо еще много работать..а вообще я просил твое мнение,а не свое:) M@ik приятно слышать,надеюсь не врешь |
2 алекс - не похабь эскизы ненужными деталями, иди от примитивного к простому, не усложняй без надобности - если получается херово, научись делать простые вещи... |
Вложений: 1 хмммм....никак нет времени закончить :( ужасно но факт... закончу выложу сюда же... я в образе куклы с маркером... ;) маркер будет дизайнерски отделан да и сама композиция будет усложнена... |
Вложений: 1 ;) всё и так понятно... не раскрашивал ещё... |
Вложений: 1 а это так баловство ;) пока по телефону говорил накалякал... |
2SNOW-Мне твой последний приколол скетч;) respect. |
Вложений: 1 BoT o/7aT, /7oka 6b|J|o BpeMa....4To yc/7eJ|, To u HapucoBaJ|..............::>> Tak 4To 6ygy /7pu3HaTJ|eH TeM, kTo u3bRBuT }|{eJ|aHue Bb|cka3aTb cBoe MHeHue /7o eToMy /7oBogy....a To4Hee ckeT4y.. ;)) |
Maz-m сенк,но пожалуйста,по точнее,что на последних "ненужне детали".. SNOW ответь мне плз на 2 вопроса.Ты разукрасил первый(markermal.jpg) на бумаге или на компе.Если на компе,то с какой прогой? |
2 snow: последняя работа супер!!! Просто супер!!! Уважаю! побольше бы таких работ видеть! |
то ROMAAA:да ты че! ктож скетчи на компе разукрашивает!!! :p :p :p Это же по детски как-то... SNOW-c маркером-круто(мне понравплось!);) ;) |
2 SPRAY_B:.....Hy BpeMeHu y MeHa HeT...u TyT R Hu4ero He Mory /7ogeJ|aTb..... Hy eTo Bce /7o/7paBuMo....R cerogHa kak pa3 ky/7uJ| kapaHgaLL|u....Be4epoM 6ygy TecTuTb.....Tak 4To Bce eLL|e 6ygeT B/7epegu :)) a /7o /7oBogy pa3ykpaLL|uBaHuR Ha koM/7e - MHorue eLL|e u pucyUT /7oJ|HocTbYU Ha koM/7e... u HopmaJ|Ho...Bce }|{uBb|!.... |
To Romaaa; так это ты только сейчас и только карандаши купил?!?!?! lol lol LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,всем привет!!!я вернулась....:D |
2 Mexx: Tb| /7pukaJ|b|BaeLL|ca???....go eToro 6b|j|o MHoro...Ho He Takoro ka4ecTBa...a c gpyrou cTopoHb| R go eTo u 6e3 kapaHgaLL|eu' He/7J|oxo o6xoguJ|ca.....He B kapaHgaLL|ax geJ|o....Tak 4To He Hago J|a-J|a.....BOT!!! u cBoe |o| ocTaBb ce6e! |
мля....А слабо по русски писать. |
Вложений: 1 2 SPRAY_B: да хоть на китайском...смысл же один и тотже..........ха...нашел же к чему придраться.... :))) |
Вложений: 1 check/ |
Снег, АЙ МОЛОДЦА! я хотел сказать, хотя Таня мне не очень... слушай, я запарил, у тебя Painter 6 или 7 ??? просто я ща себе 7 взял, а там оказывается такая акварель извращенная! это ужас, хотя она больше похожа на реальную, но в шестой редакции она была удобнее... так вот ты куклу чем раскрашивал? аквой? если да, то каким брашем? |
хммм...хотя нет, та рожа в кепке стремная какая-то...плохо. короче мне только кукла понравилась ( верхняя ее часть, тело не очень ). вот все я пришел к заключительному мнению. |
Вложений: 1 <<::.......6e3 koMeHTapueB.......::>> |
Вложений: 1 wot eshe ne raskrasil! |
А вот мой скетч, оцените |
Вложений: 1 А вот и мой скетч: оцените |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |