![]() |
2 Fit Vap: Если это твой слетч, то единственное, что могу сказать так это то, что тебе еще долго нужно работать! |
Да диствительно .... :D :D :D |
Вложений: 1 эмм.. ну вот решилась.. только не убивайте! знаю заезженная тема.. |
2 Nika13: Ничего осебенного в этом скетче нет - скорее даже лучше будет назвать рисунком. Но чувствуется, то человек старался и вырисовывал его - это похвально, если будешь с таким же старанием и дальше к своим работам подходить, то прогресс пойдет оч быстро! |
Вложений: 1 Да, кстати, вот мой скетч. За 3 дня пока ездил в метро, нарисовал:))))) (рисовал черной ручкой) Хочу учлышать критику:)) |
та-а-а-кккой лом писать.. 2 Макси3д... .. это скорее рисунок чем скеч...- ты пьяный ? хорош херню писать... 2 Ника - гы, мне нравится )))) 2 алексман - на любых, ненужные детали - всякий мусор, который ты ошибочно воспринимаешь за крутые навороты, (стрелочки, звездочки) простую вещь пойми - пока ты хочешь СТАТЬ КРУЧЕ - вряд ли будет прогресс, у тебя своя\ голо на плечах, зачем делать то что сделано 1000000 раз до тебя ??? мля, нет смысла писать но пишу опять... 2 рома - че значит не было аремя раскрашивать ? хорош... думаю если бы ты его в ручную раскрасил - хе, вряд ли помогло бы)))) как в том оанекдоте (про слесаря) - .. хе, да тут всю систему менять надо... |
2 Nika13 Это на тебя до сих пор штатовские "бомбандировки" действуют? :D :D :D |
Вложений: 1 ой точна надо б изобразить :)) ток здеесь они на мя не действовали.. а вот еще парочка работ (ток они старые тк ща мало времени рисовать. Учеба блин!) |
Вложений: 1 авот еще ток это не из области граффити но мне нравится :)) |
Вложений: 1 ну и ето милое существо на мой взгляд :)) |
Вложений: 1 ну и еще вот это.. |
Вложений: 1 в темку о глазах))) |
Попозже авыложу еще че нить :) вот ща времени стало хоть побольше и скпанер купили наконец-то! я знаю что не профи и мне далеко до этого.. |
wot mne tolko 4b ponrawilsja..a ostalnije cheto...da blja hwatit che popalo wikladiwat!!!zasorjajete tolko...esli ja tut nachnu wsjakuju hernju wikldiwat!!?!! |
Вложений: 1 Ну рас уж мы опять затронули тему глаз, то вот еще глаза:) |
2 барс - так ты и выкладываешь.. всякую х**ю.. ой, то есть скечи ))) извините, опечатка..))) |
Вложений: 1 Вот, выкладываю вам на критику мою работу, в ней есть и глаза, и руки и ноги и грудь:)))))) Вобщем все, что есть у атлета:) Ждю критики:) |
koneshno mazm.... wse hujnja...a twoji sketchi klewije...da..molodshina!! |
не скечи а рисунки. |
Вложений: 1 BARS только не понравился.а понравилась...ок?))) |
Вложений: 1 эх...осень... |
Вложений: 1 лимон))) |
похлопали в ладоши MAZ-M`у... Уважаемые форумщики... Мне очень тяжело об этом обьявлять... Но вчера пользователь под ником MAZ-M стал облаателем призового тура под кодовым названием "Не флуди и не отправлен будешь" учереждённый примерно 2 года назад администрацией форума... Суть тура заключается в создании принудительного отдыха для особо трудолюбивых флудеров и пустобрехов... Нужно же хоть иногда отдыхать... ?! Администрация форума убидительно просит вас уважительно относиться к другим форумщикам, не стоит захлёбываться в слюнях и пытаться опустить кого то, даже если это оправданно... оставляйте своё мнение при себе... либо пишите модераторам, либо пишите свои притензии в "ЛС"... неразрешимых проблем нет... пожалуйста не забывайте правила поведения на форуме... мойте руки перед едой, жуйте не спеша, глотайте... наша задача предостеречь вас от неприятностей...живите проще, мыслите сложнее ;) всего хорошего.... удачи... |
ВОТ БАPС ОБРАДУЕТСЯ !(нaсчёт маз-м'a )///... |
Вложений: 1 А вот и мой говённый скетч. Херня такая. Ещё плюс ко всему сканер какой-то паршивенький... Жду поучительных наставлений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |