Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

Helga 1 марта 2002 20:28

мммда, маз-м довыпендривался, но в чем-то он был прав - Ребята мой вам совет сделайте новую тему со своими рисунками не относящимися к скетчам.....:) :) :)

Nika13 1 марта 2002 20:45

мне интресно что в вашем понимании скетч че туда входить должно?

Maksy 3D 1 марта 2002 22:09

2 эльф:
Твой скетч очень простенький, нужно бы его тебе немного переделать, добавить несколько фенечек. И еще, когда все буквы одного и того же размера, то смотрится тускло :((((( Конечно если это блокбастер или бабл, то еще допустимо:) И еще, перерисуй этот скетч более аккуратно, тогда он и смотреться лучше будет! :))))) Ну вот, больше ругать не буду:)))

P.S.
1:0 в пользу барса!:))))) Защитник мазима сам забил гол в свои ворота:)))))) После чего, главный нападающий MAZ-M овладевает мячом и сбивает форварда в команде Барса, по решению судьи Мазим получает красную карточку и покидает поле. На этом наша трансляция заканчивается:)))))))))))

P.P.S.
Всем респект:)))) Не судите строго:))

Maksy 3D 1 марта 2002 22:14

Да, совсем забыл 2 Nika13 - скетч:) Это когда много разных букавок или цыферок, которые переплитаются между сабой и не понять где цыферка, а где букавка:))))))) А если отступаешь от нормы, то ты враг №1:))))) Вот многоие из моих работ на этом форуме не содержат ни цыферок ни букавок - поэтому я злостный нарушитель :)))) нет мне прощенья:)))))

эльф 1 марта 2002 22:15

2 Maksy3d

О! Спасибо!
Фенечек, говоришь...
Ладно хорошо...
Я думаю буковки s p нужно как-то тоже соеденить...
Ешчо раз спасибо!

BARS 1 марта 2002 22:46

Вложений: 1
wot iz mojewo BLACK BOOK!

SLA2E! 1 марта 2002 22:51

2 BARS: Заябись рисуешь чувак...!!!

BARS 1 марта 2002 23:14

2 SLAZE...skoro eshe paru is mojewo BLACK BOOK wilozhu...
a tak mne twoja podpis nrawitsja...tak ja tozhe dumaju!!

SNOW 2 марта 2002 00:26

Народ... Если есть вопрос, то вероятно можно найти и ответ... ;)
кого то интересует чем отличается скетч от простого рисунка ??? хех... в целом ничем ;)
Не пишите глупости...? Скетч может быть любым... это могут быть две корявые разноцветные палки
или сложная сюжетная композиция с убийственной проработкой деталей... ;) Слово "SKETCH" в переводе
с буржуйского на русский - "НАБРОСОК"... что такое набросок ?... это эскиз... зачем нужны эскизы ? ;)
Их рисуют, проэктируют... для того чтобы наметить основную идею, примерный облик обьекта, композиции...
хех... вы же придаёте СКЕТЧу какие то волшебные свойства (буковки, цифорки...хех...) ;) Набросок будь то это зарисовка самолёта,
автомобиля, дома, сада, шрифта и т.д. и т.п. на буржуйском именуется словом "SKETCH"...
Другое дело что мы райтеры, бомберы и т.д. люди занимающиеся нестандартным видом изобразительного искусства
Скетч для нас это эскиз чуть ли не монументальной композиции в уменьшеном масштабе... ;) Всё что вы рисуете планируя перенести на вертикальную поверхность в увеличенном масштабе вы можете смело называть скетчем...

(только прошу не забывайте о качестве...если выкладываете работу на форум сначало оцените её сами... никому не интересно смотреть на корявый примитив... Некоторые просят подсказать и т.д. РЕбят, а что подсказывать ? Какое мнение вы ждёте ? мнение одно... и всем его повторять это не нормально, для начала позанимайтесь самообразованием... подумайте над принципами построения шрифта... научитесь держать карандаши, ручку, маркер в руке, а потом уже выкладывайтесь... всё что будет коряво и убого буду удалять сразу без предупреждения... надеюсь на понимание... всего хорошего...

2:Sour, Nika13, Эльф.
Ребят...плохо... Это не работы... постарайтесь проводить над ними побольше времени, форму выстраивайте конкректнее...

2Эльф... у тебя стрелки напоминают докторскую колбасу, шрифт не сбалансирован и смотрица кашей, посмотри на работы европейских или наших мастеров... поанализируй.

2Sour: ужасно... слишком примитивно...

2Nika13: ну а с табой Ник особый разговор будет... не Стыдно...???

SPRAY_B 2 марта 2002 21:53

опять сноу толкнул телегу!!!!
и логично все по местам раатавил!!!
и к сожалению с этим ничего нельзя поделать!

Adams One 2 марта 2002 22:06

2 BARS отличный скеч смахивает на штуки какие в Германии рисовать любят!!!Клёво!!!

ну вот моих парачку!

Adams One 2 марта 2002 22:15

Извеняюсь забыл прекрепить!

Adams One 2 марта 2002 22:21

и последнии на сегодня!!

@lexman 2 марта 2002 22:27

офигенные 3 последних!

John 3 марта 2002 00:21

Aaaagh Yeaah!!!

синий колор! клево... Три Ди.... .как я енто дело люблю!

BARS 3 марта 2002 00:42

EAGLE24....otlichno...hot mne 3D nenrawitsja,potomushto eshe ne razu neprobiwal....nu serwano wpechetljajet!!!
PROFI!!!
a wot moj SHIT is BLACKBOOK!

John 3 марта 2002 02:20

БАРС! Я ТЯ ЛЮБЛЮ ЧЕСТНО СЛОВО!

сейчас чего-нить намутю тоже

John 3 марта 2002 03:12

Ok ......вот он
Amoks ...special for ya!

amoks 3 марта 2002 11:55

2 John:
Yeh, наконец-то, крута.

Во, цените мой:

amoks 3 марта 2002 11:58

Вот еще цените, инколор, совдеповские карандаши "Кедр"
рулят.

bisha-G 3 марта 2002 12:39

это все круто а вот такой карандашиками зацените

Adams One 3 марта 2002 14:24

Очень рад что понравились мои скечи !честно думал опустите!Спасибо!
Да кстати посмотрите после сообшения SNOW`a народ меньше лажи кидать стал, надобы ему почаше писать!

Adams One 3 марта 2002 14:31

2 BARS horosii u tebja 2D style mne nravitsja!!
2 John kruta risujes!

SLA2E! 3 марта 2002 15:20

бля вот свой старый нашел....хуйня в общем..

@lexman 3 марта 2002 21:34

только что зкончил..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.