![]() |
мммда, маз-м довыпендривался, но в чем-то он был прав - Ребята мой вам совет сделайте новую тему со своими рисунками не относящимися к скетчам.....:) :) :) |
мне интресно что в вашем понимании скетч че туда входить должно? |
2 эльф: Твой скетч очень простенький, нужно бы его тебе немного переделать, добавить несколько фенечек. И еще, когда все буквы одного и того же размера, то смотрится тускло :((((( Конечно если это блокбастер или бабл, то еще допустимо:) И еще, перерисуй этот скетч более аккуратно, тогда он и смотреться лучше будет! :))))) Ну вот, больше ругать не буду:))) P.S. 1:0 в пользу барса!:))))) Защитник мазима сам забил гол в свои ворота:)))))) После чего, главный нападающий MAZ-M овладевает мячом и сбивает форварда в команде Барса, по решению судьи Мазим получает красную карточку и покидает поле. На этом наша трансляция заканчивается:))))))))))) P.P.S. Всем респект:)))) Не судите строго:)) |
Да, совсем забыл 2 Nika13 - скетч:) Это когда много разных букавок или цыферок, которые переплитаются между сабой и не понять где цыферка, а где букавка:))))))) А если отступаешь от нормы, то ты враг №1:))))) Вот многоие из моих работ на этом форуме не содержат ни цыферок ни букавок - поэтому я злостный нарушитель :)))) нет мне прощенья:))))) |
2 Maksy3d О! Спасибо! Фенечек, говоришь... Ладно хорошо... Я думаю буковки s p нужно как-то тоже соеденить... Ешчо раз спасибо! |
Вложений: 1 wot iz mojewo BLACK BOOK! |
2 BARS: Заябись рисуешь чувак...!!! |
2 SLAZE...skoro eshe paru is mojewo BLACK BOOK wilozhu... a tak mne twoja podpis nrawitsja...tak ja tozhe dumaju!! |
Народ... Если есть вопрос, то вероятно можно найти и ответ... ;) кого то интересует чем отличается скетч от простого рисунка ??? хех... в целом ничем ;) Не пишите глупости...? Скетч может быть любым... это могут быть две корявые разноцветные палки или сложная сюжетная композиция с убийственной проработкой деталей... ;) Слово "SKETCH" в переводе с буржуйского на русский - "НАБРОСОК"... что такое набросок ?... это эскиз... зачем нужны эскизы ? ;) Их рисуют, проэктируют... для того чтобы наметить основную идею, примерный облик обьекта, композиции... хех... вы же придаёте СКЕТЧу какие то волшебные свойства (буковки, цифорки...хех...) ;) Набросок будь то это зарисовка самолёта, автомобиля, дома, сада, шрифта и т.д. и т.п. на буржуйском именуется словом "SKETCH"... Другое дело что мы райтеры, бомберы и т.д. люди занимающиеся нестандартным видом изобразительного искусства Скетч для нас это эскиз чуть ли не монументальной композиции в уменьшеном масштабе... ;) Всё что вы рисуете планируя перенести на вертикальную поверхность в увеличенном масштабе вы можете смело называть скетчем... (только прошу не забывайте о качестве...если выкладываете работу на форум сначало оцените её сами... никому не интересно смотреть на корявый примитив... Некоторые просят подсказать и т.д. РЕбят, а что подсказывать ? Какое мнение вы ждёте ? мнение одно... и всем его повторять это не нормально, для начала позанимайтесь самообразованием... подумайте над принципами построения шрифта... научитесь держать карандаши, ручку, маркер в руке, а потом уже выкладывайтесь... всё что будет коряво и убого буду удалять сразу без предупреждения... надеюсь на понимание... всего хорошего... 2:Sour, Nika13, Эльф. Ребят...плохо... Это не работы... постарайтесь проводить над ними побольше времени, форму выстраивайте конкректнее... 2Эльф... у тебя стрелки напоминают докторскую колбасу, шрифт не сбалансирован и смотрица кашей, посмотри на работы европейских или наших мастеров... поанализируй. 2Sour: ужасно... слишком примитивно... 2Nika13: ну а с табой Ник особый разговор будет... не Стыдно...??? |
опять сноу толкнул телегу!!!! и логично все по местам раатавил!!! и к сожалению с этим ничего нельзя поделать! |
Вложений: 1 2 BARS отличный скеч смахивает на штуки какие в Германии рисовать любят!!!Клёво!!! ну вот моих парачку! |
Вложений: 1 Извеняюсь забыл прекрепить! |
Вложений: 1 и последнии на сегодня!! |
офигенные 3 последних! |
Aaaagh Yeaah!!! синий колор! клево... Три Ди.... .как я енто дело люблю! |
Вложений: 1 EAGLE24....otlichno...hot mne 3D nenrawitsja,potomushto eshe ne razu neprobiwal....nu serwano wpechetljajet!!! PROFI!!! a wot moj SHIT is BLACKBOOK! |
БАРС! Я ТЯ ЛЮБЛЮ ЧЕСТНО СЛОВО! сейчас чего-нить намутю тоже |
Вложений: 1 Ok ......вот он Amoks ...special for ya! |
Вложений: 1 2 John: Yeh, наконец-то, крута. Во, цените мой: |
Вложений: 1 Вот еще цените, инколор, совдеповские карандаши "Кедр" рулят. |
Вложений: 1 это все круто а вот такой карандашиками зацените |
Очень рад что понравились мои скечи !честно думал опустите!Спасибо! Да кстати посмотрите после сообшения SNOW`a народ меньше лажи кидать стал, надобы ему почаше писать! |
2 BARS horosii u tebja 2D style mne nravitsja!! 2 John kruta risujes! |
Вложений: 1 бля вот свой старый нашел....хуйня в общем.. |
Вложений: 1 только что зкончил.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |