![]() |
Вложений: 1 Hy a eTo Tu/7a gJIa koM/7byTepHoro kJIy6a....Tu/7a counter-strike :) xoTa ero Hago 6ygeT /7epegeJIbIBaTb....MhoRo MeJIkux geTaJIeu'..... |
2 Romaa: не врубил связь между рэйпером и снапером...а вообще кривовато как то... |
2 Slaze: да, снайпер немного кривоват.....надо будет его переделывать, т. к. мелкие детали неудобно будет риосвать на стене......а что ты хотел сказать этой фразой: "рэйпером и снапером"? надпись - нгазвание игры....все это готовиться для тогоже клуба...для разрисовки там стен.... (а они там длинные, стьены :)) так что при рисовании прийдется уже как-то компоновать это все на месте.....а так по отдельности создаю пока.... хотя на стене они все равно будут выглядить по-другому...будут отличаться от скетча.....вот! :) |
помойму этот снайпер в рэйперском прикиде... |
а, ты по этому поводу :)......под рукой не было никакого рисунка, где бы мог взять элементы обмундирования......а если бы начал свое выдумывать, то наверное фигня получилась бы....... |
понятно.... |
Хорошо, что хоть такой снайпер:)))) Ато я ваще видел одного, не снайпер, а му*ило и нижнего тигило:))))))) |
ВОПРОС - ПОЧЕМУ СНАЙПЕР, КОГДА ПРИЦЕЛИВАЕТСЯ, ЗАКРЫВАЕТ ОДИН ГЛАЗ????? |
ОТВЕТ - ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ОН ЗАКРОЕТ ВТОРОЙ ГЛАЗ, ТО ОН ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ УВИДИТ!! Ж) |
ВОПРОС - почему Lis#13 пишет ГИГАНТСКИМИ буквами Ответ - обкурился и невидит нихрена. без обид:):) Насчет снайпера,снайпер-репер -неочень..в инете есть фотки снайперов и персонажей вообще из игры,оттуда и срисуй,вот например http://www.counter-strike.ru/art/pictures/index.html?act...ic=cs3.jpg http://www.counter-strike.ru/art/pictures/index.html?act...ic=mas.jpg http://www.counter-strike.ru/art/pictures/index.html?act...c=cspd.jpg .. Maksy3d-последний понравился.. |
да, не думал, что будет такое оживленное обсуждение этого рисунки...... :))) наверно надо было создать отдельную тему -ха-ха-ха :))) 2 @lexman: я эти работы и раньще видел.....но (!) нужен рисунок с минимумом деталей (!) ....нужно что нить по-проще...ну и по светлее.....с минимумом всяких оттенков...но все равно всем сенкс за помощь.....ну и за комментарии... |
Вложений: 1 Пардон... :) |
2 эльф Аааа!!! Чувак, я тоже обожаю таких чуваков рисовать, у меня их около 60! Я в основном своих знакомых рисую. Мне Генадий понравился |
ДА КруТЫЕ ЧЕЛЫ, ХОТЬ И не к чему не имеют отношения...фу...туфту я сморозил.. |
...nu da!!!! |
Вложений: 1 2 Maksy3d: Lazil po forumu ot nechego delat'... tvoi sketch ofigenno ponravilsja (ja ego eshe raz prikrepil, chtob bilo ponjatno o chem rech...) Vesna prishla!! Figach ego na stene!!! |
2 funk: Спасибо. Приятно слышать подобные отзывы:) Вот выкладываю еще один скетч, тачнее переработку одной из моих работ, я ее буду летом переделывать. А те, кто скажут, что это скетч похож на лумита будут правы и спорить с ними я не буду:) Просто хотелось сделать что-то подобное, уж больно мне его замута понравилась:) P.S. Если не видно, то монстрятинка говорит - "Fresh FOOD?!! Nice!!...... Ha-ha-ha......." |
Вложений: 1 Что-то форум глючит:((( |
maksy wse kruto...tolko gde sketch? |
a nu da....sketch krutoj...rozha cheto menja pugajet...zarisuj a to koshmari snitsja budut!! |
itak ja smotru vi tut hudozhniki, mozhet i moj sketch zaceniti!? Вложений: 1 vot i ja i moja novaja rabota :P:P:P:P ja ejo ho4u na stenu i poetomu zhdu otzivov kak horoshih tak i beeeeeeee:) :D ;) :p :cool: :D :D :D respect vsem hiphop golovam!!! |
2 owl Верхний мне не понравился, он мне напоминает мой 8-ой класс (без обид), я тогда похожее рисолвал, но хуже А то что снизу - круто, фишки прикольные, но нужно над ним поработать, отрегулируй свет, тень и блики и сделай по-контрастнее контуры. А вообщем нормально! РЕСПЕКТЪ! |
Lis#13 to 4to sverhu eto tipo tegom napisano :):):)COOL):D esli ti risuesh kin posmatret tvoi radoti plz!!! |
2 Owl: Скетч который сверху - не плохой, но нет у него мяса(что-то, что должно концентрировать внимание, или должен иметь какую-то феню) А нижний скет не очень:((((( Уж больно он кривой:(((( Работай с верхним и когда доведешь его до ума - будет круто! Хотябы сделай к нему бэкраунд. |
Вложений: 1 Товарищи все Sketch хорошие есть просто лучше а есть хуже енто искуство |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |