![]() |
3 года назад я был VIRUS! Телок таких не знаю! |
ладно, ои приедут я тебе через них привет передам.. ксттаи ты на пану ту не дашь, где вирус и остальные скечи лежали ? |
Не помню! Либо на UMC либо на Дримовском сайте! |
Casper..... Тебе сколько лет?(от Каспера скоро 18 см.профайл,я не стесняюсь,не закомплексован) Спасибо за рисунок (от моей мамы) Работай над аутлайном...закрашиванием и т.п. А так.....мне не очень, если честно... Надо купить сканер себе и посылать сюда скетчи... Вот... |
Вложений: 1 Этот скетч сейчас на моей майке (Morik) |
Вложений: 1 MC из Roots. К Graff не имеет отношения, но портрет неплохо получился (рисую без карандаша).. |
Вложений: 1 Старье |
Да, кстати, про скетч на майку... outline ручкой, а залил на компе (для качества) (не все замыслы реализовал,, т. к. комп. это не собственные руки... Посмотрите и критикуйте ( хотя все прутся) |
Вы че мои рисунки не смотрите, а я жду мнений...Вроде как Dest в личные сообщения че-то кинул, ноя никак не могу получить. Если че-нить посылал ,то пдтверди. |
2Morik:Чювак ты чего скечи акварелью рисушь? |
Скетчи я рисую не акварелью, а ручками и маркерами... 2 Dest: а про спиздилююю я че-то не понял.. это ты че -мне? |
ПОПС!!!! ты б еще написал - YO !!! Peace!! Respect !!! - нет что бы своего чего нить замутить... чем твой рисунок уникальный ? Таких МИЛЛИОНЫ... мое мнение - х**ня а не рисунок. Шрифт так еще... |
Мазимка, ты зря так кидаешься.. ты мне много челов можешь рисовать, которые также рисуют?... (я не говорю о Змогке, Шамане и пр...) клевый скеч, помоему, неплохая идея и техника. но мне всегда казалось, что на стене это по-любому лучше будет смотреца!... =)) |
Вложений: 1 2 кофа, смотря о чем ты. Я имел в виду вайлд с фраером с баллонами в руках. Еще не хватало гуманоида с со свтволом и улбыющегося баллона !!!! техника - неплохо ( я о шрифте, кэрэк примитивный) но тема рисунка - беюю впрочем неважно, его дело. Уж по крайней мере лучше большинства с этого форума.. как кажется мне... кстати вчера на работе нарисовал темку, вроде ничего - |
а.... е.... первый скеч голимый... портрет и шрифт мне нравяца.... охирительно... |
Мазим, у тя техника есть, но мне не нравяца идеи.... :( |
Вложений: 1 да мазим у тебя офигительная техника...... хочешь батл с лумитом пробьем тебе? =) а мы лохи бомберы на поездах рисуем.... |
2 кофаза - так идеи то разные.. конкретней можно ? 2 маста - поезда радуют ! ))) а насчет ЛУмита.. пробивай... )) |
2 Maz-m: Я по поводу попсы: если-бы я выложил все свои кэрэки - ты бы долго их разглядывал. У меня воображение уходит далеко за чувака с балонами. Просто там он был по композиции в тему и по теме в тему (во блин). Тем более на майку хотел че-нить подоступнее и по попсовие. Чувак получился гармоничным. Как-нить насканирую мои разбросанные по дому скетчи и выложу на всеобщее обозрение... |
на майку катит.. нигга ручкой сделан - чуть не кончил !!! супер... долго руку набивал ? давай свежего чего нить.. |
Вложений: 1 Как-то так.... (старьё) |
Вложений: 1 О. Ещё нашла. |
Хех кто то перечитал Лукьяненко и Перумова =) |
неплохо. Тема - попс. |
Maz-m, что значит попс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |