Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

Mone 8 апреля 2002 14:17

2Ромааа:

нормально конечно, но мне кажется тебе надо чото новое попробовать, не циклица на своём вайлде...

Dorian Gray 8 апреля 2002 14:28

я рад, что тебе понравилось :)))

да я разное уже пробовал...и 3Д..и баблы....но все не то....ну а тут как говориться, крути как хочешь...как нравиться, так и рисуй.....нет никаких границ....да и вроде бы легко создавать.....ну и + ко всему меньше времени уходит на подбор цветов...больше идет на сюжет...и внешний вид.....так что пока остановился на этом....

кста...недавно пробовал нарисовать бабл......так ничего и не получилось :)))) руки тянуться закрутить его :))))
а 3Д....нужно что б инструменты были нормальные...а у меня только несколько гелек.....а карандашей нормальных и качественных я так и не вычеслил у себя в городе.....

вот так :))

ну а насчет нового...так мне (как мне кажеться) нужно работать над внутреней заливкой рисунка...а то они у меня получаються пустые....

Helga 8 апреля 2002 18:15

Хмммм......:mad: :mad: :mad:

Helga 8 апреля 2002 18:16

2 bisha-G: Cкетч "Brother..." вобшето не твой, а Джонотона....вот...:rolleyes: :mad:

Dorian Gray 8 апреля 2002 21:41

Вложений: 1
вот! уже хотил уходить с работы...но тут мне поднесли сделанные фотки недавнего "малювання".....самы более менее интересные я собрал здесь....файлик чуть больше 100 килл......тяжеленький.....рисовали в выходной...днем...в центре парка....на все про все ушло 4 баллона краски..... (да еще и осталось немного на следущий раз)......так что смотрите...ну и если появиться какое-нить мнение...то можете высказать....буду рад услышать.....;)
рисовали вдвоем....я..и еще один парень...помогал разукрашивать...на 3 фотке я нахожусь слева (эт так, что б не спутали):D

Maksy 3D 8 апреля 2002 23:07

2 Romaaa:

По поводу последней работы - вы конечно ушли от скетча, но не на много, в общем плане похоже. Сделали оч аккуратно, хорошая работа, мне понравилось!

Респект!

ма3им2 9 апреля 2002 01:31

эх рома-а-а-а-а-а-а-а, рома-а-а-а-а-а-а-а....
1. Красный и синий ( так же как розовый и зеленый) - пожалуй самое ужасное сочетание.. голубой и оранжевый - хорошо, а кр. и син. - говно на мой взгляд.. лучше черно-белый рисунок сделали б..
2.Левы край "висит" а не должен ( судя по эскизу) прежде чем рисовать, разбей эскиз на четре куска ( карандашом, горизонтальной и верт. чертой) и так же разбе стену. Будет проще переносить, и с пропорциями не ошибешься.. чаще отходи шагов на 5 и смотри че где не так, исправляй.. эскиз вообще выбрось, общую форму перенеси на стены - а там из головы, так интересней.
3. Тэг.. на мой взгляд должен дополнять рисунок а не запарывать все.. аккуратный, четкий или наобороо размашистый и психованый но что б сморелся гармонично.. меньше грязи на стене разводи... если хочешь дописать чего, не поленись, загрунтуй свободный кусок стены внизу и аккуратно кисточкой напиши че хотеля. Белым по черному))) а вообще.. мне дико не понравилось (((((

b@t 9 апреля 2002 02:23

Romaaa, прикольно получилось :)

Dorian Gray 9 апреля 2002 08:20

2 ма3им:
1. Краска была куплена заранее...ну и не мной..так что до того как рисовать понятия не имел какие будут цвета....а когда пришли на место, то что решать или выбирать цвета небыло смысла...да и времени тоже....
2. Вообщето когда рисовал на стене...то добовлял своего...вот поэтому и отошел от темы эскиза...ну и края повисли.... - не всегда же все гладко выходит....да и идельно быт тоже наверно не получилось бы....
3. Ну вообщето я краску ходил не на тэги тратить...а на сам рисунок....ну а если бы не подписался....то это за меня могли сделать другие (у нас в городе таких не много, но есть...) ...не в тегах дело...сначала надо бы так научиться рисовать...а уж потом себе выдумывать "нереальные" теги....
грунтовать...днем....чужую стену... :)) когда за спиной стоит пару человек...и гавкает, почему я здесь рисую...и где мои документы....??? стена вроде бы уже была загрунтована...а точнее забетониргована....вся краска лягла хорошо, кроме белой....впитывалась и моментально исчезала с поля зрения.............
кстати...каких-то специальных кепов у меня тоже не было...поэтому не удалось изобразить мелких деталей....ну и пришлось додумывать и изменять имеющиеся...

ма3им2 9 апреля 2002 12:52

я не говорю о замороченых тэгах, можно один простеньки аккурантный...

Dorian Gray 9 апреля 2002 23:11

эх, не в тагах дело то..........и не они украшают рисунок..(разве что дополняют...но не на много....)

ма3им2 9 апреля 2002 23:36

нихера ты не понял (( лана забей, все..

LA!! 10 апреля 2002 01:20

МАЧИ!!!!!!!!
попробуи те не пробовать

ТЧИБО

back 11 апреля 2002 01:17

делать было нечего... раз

back 11 апреля 2002 01:19

делать было нечего... два

BARS 11 апреля 2002 01:28

back cho eto za stil?
kruto kruto..nado tozhe paprobiwat!!

back 11 апреля 2002 01:42

эт стиль "хорошее настроение"... могу еще много выложить, в этом стиле...=)

BARS 14 апреля 2002 12:39

wot kusok is blackbooka!

ма3им2 14 апреля 2002 13:34

Барс - очень круто. Заметен прогресс. Честно мля чел не ожидал... вот она эволюция ! целых 4 буквы ! это вам не 1 и не 2 ! это 4 буквы !! а раскрашены как ? как в мурзилке ! ай да Барс !! ай да молодец !

INO 14 апреля 2002 16:15

back [isp-squad]: интересно......с натуры или сам композицию придумал?...ладн....удачи....развивай дале...

KIRIK 14 апреля 2002 23:08

хочу отзывы :)
правда он с использованием нестандартных цветов отсканился немного по-другому...

ма3им2 14 апреля 2002 23:23

Кирик - меня радуют твои затеи с фонами ))) немного напоминает эскизы Бакки (видимо ваше с ним знакомство отожило свой отпечаток) акварелью не пробовал ? круто.. щас сканера нет, я выложу ))

KIRIK 14 апреля 2002 23:32

Очень муторно трафареты накладывать...

На этом не видны гелевые флюры... И вообще неотсканенные скетчи всегда лучше :) А насчёт Бакки - не знаю. Может он и делал пару раз фон баллонами (впрочем, как и я), но стили у нас по-любому не сходятся :)

back 15 апреля 2002 00:56

2 U47: да это так, от балды... делать нефига было... это мы с дружком из команды, так сказать "придумали"...=)

Bakka 15 апреля 2002 17:03

ну последние артворкс можно на паге посмотреть :)

www.13stb.com

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.