![]() |
Вложений: 1 Выкладываю, что у меня получилось после доработки предыдущего скетча:)))))) |
ARSO...u menja so stilem wse w porjadke... A TI KRIWOJ KAKOJTO!! |
:D |
Вложений: 1 ....... вот, как не крути..... с любого ракурса смотриться нормально :)) |
АРСО - тоска. |
Может скоро и на стене бу... вот рисУноЧек... как вам народ? |
Может скоро и на стене бу... Вот рисУноЧек ...как вам народ? |
Может скоро и на стене бу... Вложений: 1 Вот рисУноЧек... как вам народ? |
цвета неплохо подоброны..... |
to BARS и Maz-m: Да-а-а... С аргументами у вас плохо... Критика должна аргументироваться. |
2 ARSO Это жаба......которая, душит. :) Вообщем-то хороший стиль, приятный на глаз......ээээээ.... вообщем-то на этом мысль и останавливается......ээээээ.... короче! понравилось. :) |
Кажется я понял, что ты хотел сказать... Изюма нет. Прав? Я работаю... Со временем изюм появится! А за признательность спасибо. :) :) :) |
wot kogda IZJUM pojawitsja....cherez let 5!!a mozhet nam i naprasno zhdat!! |
2ARSO незнаю чел мне понравилось... Тока ты ее еще раскрась... |
Вложений: 1 чуваки зацените пожалуйста...сильно не кричите я знаю что хуйня :) ... фотал с вёб камеры.. |
2 SuicidE: Скетч не имеет особых отличий от тох, которые рисуют все начинающие граферы, но хочется заметить, что нужно рисовать чуть более аккуратно. И еще, голубой и синий цвета всегда смотрятся приятно, это так, на будущее:) Желаю удачи:) |
эээээээх........Барс! Ну, чего ты докопался до человека?...... "Изюма у него нет"........Есть у него все. И со временем будет этого всего больше, да лучше. ( По моему субъективному мнению) Да ! И еще ....его стиль мне больше в душу западает нежели чем.....ДА ЧЕГО УЖ ТАМ! .....ТВОЙ!... Ты меня , конечно, извини....Но скетчи ARSO мне кажутся более законченными и гармоничными, пусть даже и не в цвете.( ДА НА ТО ОН И СКЕТЧ! БЛИН!)Хоть он и пару всего закинул , а ты целую кипу. Я не говорю про работы на стене, ибо не видел я таковых. (его) А вот твои я видел, и должен сказать есть пара стоящих. Но в большинстве..........увы...........на мой взгляд, не тянут они на то , чтобы ты с видом признанного критика указывал человеку чего ему там не хватает и где, да когда он этого достигнет в ближайшем будущем. |
2 АРСО - я никому ничего не должен. Ты хотел мнений ? Тоска - она и есть тоска..что же несут те закорюки. скечами тобою называемые ? желание граффитчика понтами обложиться ? иль тайный смысл - нам сирым и убогим непонятный ? души чуток или говна кусок тех черных линиях ? врочем то что начинаешь делать ты нравится мне куда больше чем то что делает Брас несколько лет.. 2 Макси -сморозил очередную муйню с видом знатока. Крутой. |
2 Maksy3d: нарисованно помоему достаточно качественно..просто качество фотки хуёвое...всё равно спасиб за оценку..МИР! ....бля хуля Ма3им не заценил???.... |
Вложений: 1 зацените пожалуйста... |
JOHN...a kto ti takoj??oj izwini tozhi TO..sam znajesh!!mne twoji mnenija ne interesujut!! |
Вложений: 1 всем прет,давно тут не был,арсо-ты мужик!!!!!!охерительно!!! а вот моё: делалось для теста "спреевого" бэкграунда,так-рисунок-муйня!! |
Я БЫ СКАЗАЛ, да слов нет......учитесь культуре линий.... симметричности......да..дела.......... |
я граффой занимаюсь совсем не долго так что прошу говном не обливать (просить не судить строго тут бесполезно...) скоро ето будет на стенке.... цвета хуевые... фломастеров под рукой не было... |
2 MAZ-M: Человек просил оставить свои мнения, я это и сделал. Что-то не так? Мне что, нельзя свои мнения высказывать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |