![]() |
кто я такой что бы ценить чужие рисуни ? только ты знаешь чего он тебе стоил.. чужое мннеие редко бывает бспристрастным.. впрочекм как и свое... 2 Макси - крутое мнение. Сразу видно знаток. |
Ellion, мне этот желтый цвет что-то напоминает.... Алекс, э...типа скоро все получится |
Вложений: 1 Вот поднимаю темку очередным своим скетчем:) Хочется услышать различные мнения:) |
Задумка есть, техника тоже не страдает, почему бы не сделать это на нормальной бумаге, в цвете, с фоном.... Только не надо мне про жизненные принципы: это мой стиль и т.п.! :eek: Давайте, это труднее, но зато красивее и кое-какие навки вырабатывает! |
Да нет:))) Не буду я про принципы чушь молоть:))) А на чистой бумаге и в цвете мошт и сделаю, только нужно с силами собраться:)))) |
Вложений: 1 Вот. Я и Чупс. Хочу отзыв. Можно два. |
2 KIRIK: Кул... Качественно... Стильно. Но помоему цвет фона надо было подобрать поконтрастней, по отношению к шрифтам. |
Хорошо! Хорошо сделано! МИР! |
Вложений: 1 этот рисунок также можно смотреть с любой стороны :)) хоть "верх ногами"..... :)) 2 KIRIK: интересно смотриться......а чем такой насышенный фон делал? |
ууууу Ромик прогресируешь...молодец.. |
2 Sla2e: щиро дякую :))..... в последнее время я перестал изображать слова и шрифты...а больше пошел "в глубину" :)) |
Вложений: 1 без комментариев.... |
Вложений: 1 Вот моя последняя работка |
тендер... где-то я похожее видел - но мне нравиться ваще пиздато!!! прям вообще... такое бы на стене или на поезде вообще бы круто было!!! |
Спасибо за лестные слова :) , видеть ты наверное мог подобное тут же в теме наши бомбы ... этот скетч их логическое продолжение. А вообще стайлу дейтвительно не хватает динамики, которую как раз таки можно придать поместив его на двигающуюся поверхность ... |
:D Nu vot i ja kak vsegdsa svezhij kak ogur4ik tak dolgo mol4al potomu 4to inet suki obrubili nu za eto vremja sket4ej podnakopilos tak 4to skoro poraduju vas svoej hernej nadejus vam ponravitsa:) :D :D :D :D :D RESPECT FROM V-CITY |
i snovo ja Bivshij owl eto i est ja tak 4to skoro kak tolko otskanu s festivala iz germanii dam vam fotograffij!!! |
tender, ???? это что??? ...я ничего не поняла.. ну выглядит ниче ;) |
b@t ну что я могу еще кроме ТЕНДЕР написать ??? всякие призывы это чушь помоему... вот всегда пишу только ТЕНДЕР и ТУК .... я знаю что многие не согласятся с такой моей фолисофией , но граффити потому и разнообразно, что у всех различные мотивации в нем... |
tender, ну вот я и не знала.. терь буду знать.:D |
Вложений: 1 Вот, новенький скетч:))))) Его я назвал трехмерным баблом:)))) Думаю название оправдано:) З.Ы. Хочется мнений - насколько название соответствует действительности?:))))) Ну и так, вообще. З.З.Ы. Кто опознает, что за буквы в этом бабле?:) |
Ну незнаю что сказать насчёт задумки, но сам скетч сделан голимо(честно и без обид)нет основы чтоли... Я сам 3д нерисую....поэтому немогу чётко сказать.....смотри работы САРО ...попробуй понять культуру линий. |
подпёздышь :D |
Да нет основы - букв ... все есть а их нету... нету и все тут... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |