![]() |
Бля люди вот FX они ведь граферы... Они че одни шрифты и пару кэрэков рисуют???? Насколько я знаю, в основном у них большие картины несущие смысл и на фоне этих картин небольшие шрифты!!!!! Я думаю что вы не будете спорить о том что FX это граффити??? |
мне FX не нравятся.. единцы работ..)) |
2 снэк - спору нет, но ты же не вопишь с розовой пенкой у рта что все что не шрифт и не кэрэк с баллоном - никакого отношения к граффити не имеет ? мне собсна говоря насрать к чему имеет отношение то что делаю, мне нравится - и я делаю.. ))) |
Вложений: 1 АААА !!!! Я НАШЕЛ СТАа-а-а-а--арую папку со скечами !!!!!!! блин круто !!!!! ностальгия !! смотрите ))) |
Вложений: 1 а когда то я увлекался 3D ! кстати не так давно.. |
Вложений: 1 хы..) |
Вложений: 1 хо ! |
Вложений: 1 и... |
Вложений: 1 и вот.. |
Вложений: 1 тетя с гвоздями в башке... |
Вложений: 1 ага |
Вложений: 1 и... немного ночных фантазий возбужденных солеными огурчиками.. |
Вложений: 1 и последняя... |
_ _ ti tam ( ___ )! kakoj eto bomb?? widno srazu kakije wi znatoki graffiti!!!da chesno mne 11 let..i takoj uzhe wijebistij! |
2 мазим: мне бы так...круть |
2BARS: лана все ясно. хорошо хоть осознаешь что выебисты. 2Мазим: классна... |
Всем привет!!!Меня зовут Миха.(ScorpioN From Bomb Squad) Я,вообще-то,тут появляюсь не очень часто,но зато Spray-B здесь почти живет.Свои скетчи я сейчас оставить не могу, поскольку сижу в клубе...(Spray этим позже займется) Если по теме,то последние от Ма3им'а мне не очень по- нравились. Особый првет то: Maksy 3D,всем FM'ам(кто еще жив,т.е не обкурился совсем)Spray'ю,который сейчас на форуме и всему Питеру!!! |
Привет, я всё-таки скорпа на форум затощил!!! МАКСИ- читай мыло! |
да вы че блин.. они тут на форуме второй год валяются.. в старых темах.. не все конечно... я думал наоборот повеселитесь )) |
у ма3им "3" самый весёлый... такая помойка там))) |
2 мазим: Круто! Особенно понравились 2, 3 и 3д! |
Вложений: 1 А вот и я! Были проблемы с И-нетом... |
Вложений: 1 И еще один. |
Из шрифтов очень нравятся скетчи Arso,красивый вайлдик такой =) 2 Rema, С персонажами у тебя вроде все неплохо,а ты не думала о том что шрифты ведь можно и не рисовать вообще?Хотя если есть желание то рисовать их нужно =) |
Арсо что-то штампует свои шрифты... )) И зря стал делать в цвете - неаккуратно смотриться |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |