![]() |
стиле??.... честно говоря, я лошок в этой граффити-терминалогии... ну не совсем, конечно... просто я никогда об этом не задумывалась... русуется и все... а что нужно было думать??... ЗЫ:хотя... знаю, что хочу рисовать...ЗД - это мечта... но я от неё далеко... да и пока не заморачиваюсь на этом сильно... |
Понятно, тренируйся тогда.Слушай а как ты сделала ссылку чтобы картинка под ником была? |
эта картинка называется аватар... см. личный раздел/ваши настройки/ в самом низу... в общем разберешься.. |
daven агляни в свой профайл ... там эта штука аватаром называется |
спасибо |
Да нало и себе картинку сделать. Народ а свою в любом формате можно пихнуть или нет? |
еееееееее!Наконец-то сделал.Спасибо рэме и тэндэру за помощь.Теперь у меня есть аватр с моим тэгом |
РЭма =))))) хе хе =) |
хоть ты можешь не через "Э", чудожник от слова худо... а что ты ничего не выкладываешь... сессия?? З.Ы. и что значит "хе-хе", орел... кстати будет время скинь мне ЛС на тему "слоны в городе"... а то всем безумно интересно, что случилось халендрочкой... ладно бывай |
Вложений: 1 О, я этот скетч ещё не кидал сюда.Старый, но всем нравиться.Всем, кроме меня самого.Слишком уж он замучен... |
Блин, а хер его знает, как ваши имена читаются.Меня это тоже достаёт порой.У меня ник по0русски не давен, а ДЭЙВН |
2 Rema, хы хы это я про Э =) А Слоника можно и без лички обсудить) Ща с ним общаюсь немного,он кстати сильно меняется в лучшую сторону,но и старые отвратительные черты пока полностью себя не изжили) Сам ниче не кидаю так как скетчей моих новых отсканеных нет,да и вообще они сейчас не у меня все =) Работ не кидаю потому что не рисовал с осени,хотя вот в ближайшие пару дней открою сезон) |
Вложений: 1 моя папочка нашла свою хозяйку))) вот некоторые рисунки прошлого лета... |
Вложений: 1 и вот... |
Вложений: 1 и последний.... |
Рема, очень даже неплохо, особенно - второй. МИР! |
Вложений: 1 prostenkij sketchik!! FAST |
Вложений: 1 2 Markey Funk: спасибки за отзывы... мне очень приятно вот мой сегоднешний ночной глюк... |
2 rema. да неплохо, если ты говоришь, что ты токо начала рисовать, то это очень даже нехило для новечка.Советую посмотреть роботы лумита, у тебя 3Д напоминает его стиль.Будет на кого равняться... |
2 барс. блин, так это ты пишешь слово фаст на трэйнах.Я как-то посмотрел экстрим, и там были работы на трэйнах.Везде было написано фаст. Мне они афигенно понравились.Так ты неплохо мутишь, как я погляжу... |
Вложений: 1 ууу.Нашёл папку с старыми скетчами.Судите... |
Вложений: 1 а ещё... |
Вложений: 1 и этот тоже 2001 года... |
Вложений: 1 и это старенький... |
Вложений: 1 Всё последний.Нужно мне отсканировать скетчи и бомбы за 2002 год. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |