![]() |
Вложений: 1 2daven: спасибо, только я не самый большой новичок... просто в последний год стала относиться к этому всему посерьёзнее да и повзрослела, наверное... ...вот мой старый-старый набросок... лето 98... стандартная рыбина ... мне 13 |
мне понравилось!ты еще их в цветах сделай!ваще будет отпад! |
это я все относил к DAVEN'у но к тебе то же самое можно отнести У тя REMA тоже прикольно! |
Вложений: 1 2clon: Спасибки, конечно, но что мне раскрашивать... седня целый день шел дождь, вот я порисовала вдоволь...вот мой второй в жизни мех |
Вложений: 1 а это герои моей будущей манги...если я когда-нибудь ее нарисую... |
Рема, ночная работка - интересная... есть пара несовсем удачных деталей, а так - весьма-весьма! У рыбы покорила улыбка :) МИР! |
ААА!! Рема, вот про чувства - ОТЛИЧНО! МИР! |
Вложений: 1 я раскраснелась уже.... СПАСИБО... творить так и хочется после таких слов.... вот еще одна моя сердечная работа... правда уже не новая |
DAVEN sketchi nrawjatsja!!! Da mne tozhe goworili shto moji TRAINi w X3M...tam u menja druzhok rabotal!! esli on u tebja eshyo est...nemog bi ti ego otskanit i brosit w moju temu "FAST SPECIAL" ? bilo bi kruto!! WAVE UP...da da harosho ja TOY... |
Вложений: 1 и еще немножко моих ночных кошмариков... |
Очень хорошо! МИР! |
Вложений: 1 как только бьет 12, так на меня сразу накатывает... вы уж простите... |
2rema:молодец есть неплохие идеи! МИР |
Рема, хорошо :) МИР! |
какие талантливые нынче художницы:) Рема, класс. мне понравилось. отличный стайл персонажей и темки что надо.;) ЗАЧЕМовский респект. |
Вложений: 1 malscb, Markey Funk, seokE, большие-пребольшие сиасибки... прям засмущалась даже...приятно... вот.... ща поеду на пикничек, поэтому выкладываю эту картинку... это мое настроение сейчас... |
РЕМА КРУТО |
ERMA=rema=amer но шрифты у тебя не очень... особенно понравилось "забыть" |
Вложений: 1 He-he-he! Awek!!! |
Вложений: 1 В дополнение к вышесказаному:p |
Вложений: 1 Ну так в довесок приятный стайл от господина Monk, то же из Минска! Держите(сь)! |
Вложений: 1 А тем временем на горизонте появляется господин Mors! Поприветствуем!:p :D |
Вложений: 1 А как же без Ners'а!;) |
Вложений: 1 Опять Минск, Monk и все такое :cool: |
Вложений: 1 Gemini! Хороший малый... TrueStiloWriters in da house!:D :D Minsk! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |