Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

|овл| 27 июня 2002 01:19

akme ti kak vsegda mena podderzhivaesh xexe thanks te i respect :D:D:D:D

Stan 27 июня 2002 01:28

на самом деле в теме конечно такого говна как у овл завались и больше. у хорна примеру. это я из последнего чего видел. раньше даже желания соваться в эту тему не было.

тем кто утверждают что все таки начинали - врете господа.
те кто умеет рисовать начинают всегда лучше. сам видел :)
тем кто не умеют - лучше не лезть. глупо считать что не умея рисовать вообще ты станешь крутым граффером. (походу многие здесь на это расчитывают.)
так что - когда начинаешь столь отвратно - лучше сразу же прекратить. себе и окружающим меньше вреда принесешь. проявите благоразумие.

|овл| 27 июня 2002 01:45

to stan

znaesh tut mla govorat vse tak kak budto bla lomiti kakie to sjuda vikladivajut svoi raboti dla togo 4to bi im skazali kakie u nih oshibki i 4to nado ispravit a ne dla togo 4to bi ih raboti zasrali 4estno mne na teba pox.. i na tvojo mne nie tozhe ja risoval i budu risovat........ povishaju svoj uroven

ARSO 27 июня 2002 23:17

Вложений: 1
STAN, зря ты так.... Конечно, не умея рисовать трудно делать что-то хорошее в граффити.. трудно, но возможно! Я до знакомства с граффити карандаш в руках не держал... Рисую полтора года. Результат см. ниже. Это, конечно, не предел мечтаний, но и полной безнадегой не назовешь :) . Но из меня ничего не получилось бы без помощи "старшего покаления".....

Adams One 27 июня 2002 23:23

|овл| тебе пора на отдых.не мазоль глаза и не раздрожаи своим тупым базаром

ма3им2 28 июня 2002 00:29

2 овл - знаешь чел.............................. на мой взгляд с желанием и терпением можно добиться чего угодно, но словами - вряд ли.... займись делом, все гораздо проще чем кажется... Игл прав - поднасрать ты тут успел, СЛОВА - за словами должно стоять хоть что то, да ?
а вот мой любимый Сальвадорчик сказал - "Художник, ты не оратор, поэтому перестань болтать и займись делом......"

Stan 29 июня 2002 17:42

2 Arso - так я тебя до знакомства с карандашем и не видел в этом форуме. :)
секешь фишку? :)

SLA2E! 2 июля 2002 01:04

чуваки громко не орать.....я начинающий :) (toy)

Awek 2 июля 2002 01:20

М-да... несколько лет как один день пролетели! Stan, ну совсем не правильно обламывать молодое поколение. Вот только им тоже зарубатьсян а своих "достижениях" не стоит. Лучше всегда быть недовольным собой.:D :D

Awek 2 июля 2002 01:23

2 Sla2ue: ну ведь согласись, что на этом форуме не проводиться конкурс по изобразительному творчеству?!:cool:

SLA2E! 2 июля 2002 01:29

Awek и по вёб дизайну тоже...:)

Awek 2 июля 2002 12:24

no comments!

Adams One 2 июля 2002 15:04

Awek ты лох аааа?? А что по твоему граффити не изобразительное творчиство чтоли??

Esk One 2 июля 2002 21:34

ussr

МИНСК - молодцы.
АРСО - отец, но есть что-то от DARE(TWS).
Наслышан о тебе =)
Молодец.

Murzik 3 июля 2002 10:36

решил закинуть на обсуждение и свою маленькую темку.. сегодня ночью делать было нечего.. :D спасибо..

ма3им2 3 июля 2002 12:20

очень крутая темка. Рекомендую всем. Просто респект тебе по самые помидоры........

amoks 3 июля 2002 20:12

Да, тема действительно вызывает все меньший и меньший интерес, просто куски и бомбы тои делают реже, соответственно одноименные темы не так засраны.
Просто предлагаю модерам почаще сюда наведываться и подчищать тему, таким образом человек разместивший лажу, наврядли сделает это еще раз если вышеупомянутая лажа будет своевременно снесена.

INO 4 июля 2002 13:12

Муров делай скетчи чёрной ручкой чтоли...а то карашдашом них невидно...Сла2е тебе тож самое советую,причем не первый раз!

Pot 6 июля 2002 22:14

Я на сайте нвенький, так что особо не критикуйте:D

Pot 6 июля 2002 22:39

вот еще один старый скетч

Pot 7 июля 2002 01:17

бла-бла-бла... вот еще один скетч

Awek 7 июля 2002 04:46

2 Eagle: хм, ты дурак, если еще и продолжаешь поддакивать...
А лоха ты вот если только в зеркале увидишь... сначала подумай десять раз прежде чем, что то выкрикивать. Ты сколько по времени пытаешься каракули свои выводить? Месяц, два, а может год?? Вот когда лет семь порисуешь тогда и поговорим...

BARS 7 июля 2002 19:14

awek...7 let....est ljudi katorije 7 let risujut..hujnja, a est katorije 3 goda..i to lutshe!!!!

INO 7 июля 2002 21:41

Awek я тебя отпускаю,лети!короче на 24 нех тут наговаривать,он делает реальные вещи и в граффити он уже личноть.Давайте небудем ссорится,давайте делать наш окружающий мир нестандартным!

Stan 7 июля 2002 23:44

МОДЕРАТОР ГОВОРИТ.

Орел двадцать четвертый пошел летать на неделю за оскорбление пользователя и неаргументированный наезд. всем остальным задуматься.

несмотря на то что я занимаю позицию противополжную позиции Awek'a (маска- маска, а я тебя знаю :)) скатываться до банального хамства - не собираюсь, и другим настоятельно не рекомендую. для примера
http://www.truestilo.com - там на форуме есть темы про стереотипы - дискуссия ведеться по тому вопросу что был тут затронут. всем рекомендую посмотреть как грамотно нужно вести спор, по возможности содержательно, аргументировано и взаимоуважающе.

персонально про Орла что могу сказать - мальчику на 8 лет младше своего оппонента пукать публично подобным образом очень стыдно, нахально чересчур на мой взгляд. тем паче что наезд был совершен на человека чем опыт в граффити поболее многих здесь присутвующих, и отсутствующих. то что вам ни очем не говрит его ник - говрит лишь об анономнистои автора но ни в коем разе не о его лохостве. а вот пукать безосновательно - самое то лохоство и есть.
думайте ребята.
очень не люблю модерить темы и процедура отключения - весьма жрущая время, не заставляейте меня увлекаться этим. ок?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.