![]() |
Вложений: 1 Теперь этот же скетч, но уже в краске. |
Вложений: 1 А теперь - как этот скетч выглядит на стене(точнее на гараже). Работа легальная, в том плане, что я разрисовал наш собственный гараж:)))) P.S. Она доделана на 99.9%! Кто найдет разницу между скетчем и работой - тот молодец:)))))))) |
ох... давно я тут не была..... клёвая тётка:оР мне понравилась:):) |
2 Макси 3Д нечем не обрабатывал только мусор Corel Trace'oм убрал |
она какает ? |
Вложений: 1 здрасти...вот съездила на море......повеселилась просто на все сто, правда сломала перо на первой неделе, так что не буду мучать вас длинными выкладками.....вот..... |
Вложений: 1 и вторая добрая.... |
хорошо не дураг |
Вложений: 1 :p |
уже было это! |
Зацените..... еще кто.....нить ........мое худойжество на 57 стр.......... |
Рема, ТЫ РИСУЕШЬ ТУШЬЮ????? Очень и очень красиво! МИР! |
Вложений: 1 2dag: не знаю надо ли тебе моё мнение али нет...но мне кажется побольше париться надо надо все и над темой тоже... 2Markey Funk: очередные спасибочки... да я пробую рисовать тушью... хотя открыла её не давно (весной), и хОчу сказать, что это гениальное изобретение человечества...хотя лучше простого карандашика ничего быть не может...вот... ...вот мой летний карандашный депресснячок или что-то в этом роде... |
Вложений: 1 у меня ночная депрессия....ХОЧУ НА МОРЕ...вот еще одни мои совсем не добрые мысли (примерно месечной давности).....вот........ |
Вложений: 1 2mone: что "уже было"? мой скетч?...дежа вю |
Рема, это чертовски хорошо! Хочу в Москву. МИР! |
Вложений: 1 2rema: у тя шрифты прикольные...а вот керэки далеко не все..последний,например.тело как-то нереалистично выглядит..предпоследний.клоун вообще не понравился. мое старое..недоделанное :) всем отаку посвящается (^__^) |
Енот глаза супер:) |
енoт, те нaдo мультипликaтoрoм в япoнию:D :D :D |
Вложений: 1 Зацените последнее что нарисовал .......вчера ЧЁЁЁЁЁ скажите :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 --->> |
Мне не понравился не один скетч на этой странице.Токо вот там есть картинка с клоуном и зайцами-это прикольно.Но вот что! У моего коллегиесть фишка с зайцами и вааще плюшевыми игрушками, а я рисую клоунов.Не зайцы, ни клоуны на наших не похожи, но сам факт, что иногда райтэрам приходят одинаковые идеи в голову а некоторые потом пиздят что кто-то у кого-то спиздил... |
Вложений: 1 хочу ответить за зайцев...дело ведь совсем не в них и не в клоунах, по крайней мере в моих набросках главное не это... зайцы, клоуны, героини, цветики-семицветики - это ведь только способ выразить настроение...тему что ли создать...не знаю как у других, но я чаще самовыражаюсь через героев...сегодня- это девочка с зайцами...завтра - еще что-нибудь не суть... полностью согласна, что идею украсть невозможно, а герои, герои ничто без идеи...вот так вот мне проглючило пофилософствовать... 2daven: коли не трудно покажи своих клоунов...любопытство... а вот одни из моих старых героев...так сказать, новогодние настроения...они, конечно, разноватые, зато одноидейные по сути... |
Вложений: 1 и еще из той же оперы |
Вложений: 1 нашла - так все и покажу...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |